Озге Озпиринчджи примет участие в новом проекте!
Озге Озпиринчджи примет участие в новом проекте!
Озге Озпиринчджи примет участие в новом проекте!

Озге Озпиринчджи примет участие в новом проекте!

В закладки
Озге Озпиринчджи, которая готовится вернуться на съемочную площадку после долгого перерыва, вскоре появится на телеэкране с новым сериальным проектом компании 03 Medya под названием «Запах сундука». Актриса, предпочитавшая немного отдохнуть от съемок и позаботиться о дочери Мерджан после рождения, в новом сезоне снова окажется на телеэкране.




С 2008 года она сыграла успешные роли во многих проектах и была одним из имен, возвращение на экран которых зрители хотели больше всего. Озге Озпиринчджи, снявшаяся в таких незабываемых сериалах, как «Красная косынка», «Снова Любовь», «Женщина», очаровала своих поклонников многими проектами.

Не так давно она принимала участие в цифровых сериалах «Первый и последний» и «Подводная лодка Yakamoz S-245». Спустя 3 года, после сериала «Женщина», который вышел в финал в 2020 году, актриса возвращается в телесериалы с проектом «Запах сундука». Рассказывая о своем новом сериале в социальных сетях, Озпиринчджи сообщила, что эта история привлекла её в проект, она очень довольна своими коллегами и чувствует себя хорошо.




Вот слова актрисы, которые порадовали ее фанатов:
«Для меня был важен сценарий к проекту «Запах сундука», который я прочитала! Каждый разговор с командой, которая воплощала проект в жизнь, усиливал мое волнение и в то же время заставлял чувствовать себя в безопасности. Я не ожидала, что буду работать с таким прекрасным коллективом!»



В актерский состав сериала «Запах сундука», который будет транслироваться на Show TV, также вошли Неджип Мемили, Демет Акбаг и Метин Акдюльгер.

Зрители увидят Озге Озпиринчджи в новом проекте, который представляет собой историю взаимоотношений между матерью и дочерью, в роли героини по имени Карсу. Ожидается ,что съемки сериала начнутся в середине октября. Для актрисы, которая в ноябре 2021 года родила ребенка, это станет совсем другим испытанием. Проект «Запах сундука», который начнется со сцены рождения, кажется, особенно понравился знаменитой актрисе, потому что это история матери и дочери.


Читайте нас в Телеграм
26.09.2023 1 277 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Озге Озпиринчджи примет участие в новом проекте!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения