Сериал «Семья» планирует эффектно начать 2-й сезон!
Сериал «Семья» планирует эффектно начать 2-й сезон!
Сериал «Семья» планирует эффектно начать 2-й сезон!

Сериал «Семья» планирует эффектно начать 2-й сезон!

В закладки
Сериал «Семья», вышедший в прошлом сезоне на Show TV в 13 сериях, был встречен с большим интересом. Главные роли Кыванча Татлытуга и Серенай Сарыкая получали похвалу за похвалой. Благодаря сильным усилиям сценариста Хакана Бономо проект добился значительного успеха, заняв первое место в рейтингах.

Первый 13-серийный сезон остался позади, но интерес поклонников проекта «Семья», перенесся и во второй сезон. Иными словами, миллионы зрителей, ожидающих сериала, очень ждут и верят, что новый сезон пройдет очень хорошо. Похоже, в этой истории ждут новые сюрпризы.




По трейлерам можно понять, что история проекта, второй сезон которого стартует во вторник, 3 октября, претерпит серьезные изменения. Между Девин и Асланом будет большая погоня. Пока Девин пытается уйти от жизни и реальности, Аслан будет использовать свой козырь, чтобы переубедить его.

Вышел новый трейлер к 14-й нового эпизода сериала продюсера Ay Yapım. В трейлере, где Аслан просит Девин дать еще один шанс, Девин восстает и показывает Аслану, что боится даже самого себя.




Первые сигналы войны между Джиханом и Хюльей в новом сезоне, в которой изменятся все семейные балансы Сойканов, даны в трейлере.

В проекте «Семья» зрителей ждут трогательные сцены войны, которую персонаж Джихан в исполнении Неджата Ишлера ведет против Хюльи. Слов Джихана «Добро пожаловать в ад» достаточно, чтобы объяснить, насколько поразительным будет новый сезон сериала.




Миллионы зрителей ждут проект, который готовится дать мощное начало второму сезону с новым сюжетом и новыми именами, добавленными к его богатому актерскому составу.

Среди главных актеров сериала — Неджат Ишлер, Джанан Эргюдер, Селин Шекерджи, Умуткан Утебай, Юсра Гейик, Мерт Денизмен, Левент Юльген, Эмель Гёксу и Нур Сюрер также достойно справились со своими ролями.

Второй сезон проекта «Семья» будет транслироваться на Show TV каждый вторник вечером, начиная с 3 октября.
Читайте нас в Телеграм
28.09.2023 1 922 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники