Стала известна дата выхода 5-го сезона сериала «Основание Осман»!
Стала известна дата выхода 5-го сезона сериала «Основание Осман»!
Стала известна дата выхода 5-го сезона сериала «Основание Осман»!

Стала известна дата выхода 5-го сезона сериала «Основание Осман»!

В закладки
Вышел первый трейлер пятого сезона рекордного сериала канала ATV «Основание Осман», который стартует в среду вечером, 4 октября, с совершенно новым сюжетом и сильным актерским составом, который понравился зрителям из сотен стран.. Хотя трейлер транслировался на 13 языках, за короткое время его посмотрели миллионы людей.

В ответ на то, что проект привлек такое большое международное внимание, для продюсерской группы кажется важной стратегией объявить трейлер на 13 разных языках. Эта яркая рекламная кампания показывает, какое большое значение придают продюсер Bozdağ Film и телекомпания ATV сериалу, который привлек большое внимание за рубежом.

Сериал «Основание Осман», добившийся большого успеха в первых 4 сезонах, в пятом сезоне вновь очарует зрителей совершенно новыми персонажами и совершенно новой историей.

Производство и дизайн проекта принадлежат Мехмету Боздагу. В социальных сетях много обсуждали промоушен нового сезона сериала, режиссером которого выступил Ахмет Йылмаз, с Бураком Озчивитом в роли Османа Бея.

Трейлер, который был опубликован в общей сложности на 13 языках, включая турецкий, английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, португальский, корейский, арабский, персидский, урду, русский, японский и греческий, привлек большое внимание зрителей.



Новая история, обновленный актерский состав, новые декорации!

В продвижении сериала «Основание Осман»; Эмре Бей, Омер Фарук Аран, Гекхан Аталай, воплотивший в жизнь образы долгожданных сыновей Осман-бея, Орхан-бея и Алаеддина-бея, и Юнуса Эмре, а также новые актеры Эмре Динлер, Рыдван Айбарс Дюзей, Бельгин Шимшек и Тежан Тезджан.

Душераздирающая сцена, в которой Бала Хатун, одна из популярных героинь проекта, рассказывает, что ей приснилось, что она роет могилу своей дочери Халиме, разговоры Осман-бея и Малхун Хатун о завоевании Бурсы, трейлер , выделяющийся великолепными кадрами и захватывающими дух боевыми сценами, о пятом сезоне, оставившим след в социальных сетях, превзойдя все ожидания.




Объявляют нового Султана Анатолии!

Сериал «Основание Осман», который готовится вновь перевернуть рейтинги новыми декорациями, новым сюжетом, долгожданными неожиданными персонажами и актерским составом, который стал богаче успешными актерами, выведет на экран борьбу могущественных лордов Анатолия за то, чтобы в пятом сезоне было создано государство, которое будет нарушать правила.

Проект покажет премьерную серию нового сезона на канале ATV в среду, 4 октября!
Читайте нас в Телеграм
29.09.2023 4 407 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Стала известна дата выхода 5-го сезона сериала «Основание Осман»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Алтын
    #1 Алтын Гости 22 октября 2023 23:56
    0
    Я восторге от сериала не терпица просмотреть