Во 2-м сезоне сериала «Семья» зрителей ждут большие перемены!
Во 2-м сезоне сериала «Семья» зрителей ждут большие перемены!
Во 2-м сезоне сериала «Семья» зрителей ждут большие перемены!

Во 2-м сезоне сериала «Семья» зрителей ждут большие перемены!

В закладки
Кыванч Татлытуг и Серенай Сарыкая играют главные роли в сериале «Семья», продюсером которого является компания Ay Yapım и который транслируется на Show TV. В проекте, второй сезон которого начнется с таймскипом во вторник, 3 октября, участвуют такие известные актеры, как Неджат Ишлер, Джанан Эргюдер, Селин Шекерджи, Умуткан Ютебай, Юсра Гейик, Мерт Денизмен, Левент Ульген, Эмель Гёксу и Нур Сюрер. .

Главной конфликтной точкой сюжета, как ожидается, станет персонаж адвокат Серап в исполнении Селин Шекерджи, которая присоединилась к сюжету во втором сезоне сериала. Отношения Джихана и Серап кажутся процессом, в котором для семьи Сойкан начинаются совершенно новые события.

«Семья» появится на экране с первой серией нового сезона. После того, как стол Сойкан был разрушен, Аслан попытался собрать вместе свою разрозненную семью; Он покупает пристань, чтобы начать новую страницу в своей жизни. Девин, с другой стороны, полна решимости разорвать брак с Асланом после той цены, которую она заплатила.

Вот почему она нанимает адвоката по разводам. Видео, просочившееся в интернет во время открытия пристани, заставило заживающие раны снова кровоточить; Всех интересует ответ на один и тот же вопрос: «Кто слил видео?»



После слитого видео Девин оказывается в приморском городке, далеком от всех. Однако ей не удастся убежать только от одного человека: Аслана. Аслан пытается убедить её, чтобы они снова стали семьей и залечили раны Девин. Однако Девин нелегко забыть цену, которую она заплатила за эту любовь.

Пока у нас были большие разборки на вечере пожертвований Ассоциации Хюльи; Узнав, что она уже много лет живет во лжи, Джихан теперь изо всех сил выступает против семьи Сойкан. Он полон решимости заставить семью заплатить за то, что у него уже украли.

Мучительная правда, которую узнает о себе Девин, приведет её к тому, что он снова расстанется с Асланом. Девин оказывается в решающем поворотном моменте. Она либо останется, либо уйдет.

Аслан, который получает важные новости, которые затронут знать, принимает меры, чтобы сохранить свою семью вместе; Жизнь каждого человека изменится необратимо в зависимости от принятого им решения.


«Семья» с новым сезоном во вторник, 3 октября, в 20.00 на Show TV!

Читайте нас в Телеграм
01.10.2023 2 063 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Во 2-м сезоне сериала «Семья» зрителей ждут большие перемены!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения