Поклонники Айчи Айшин Туран и Серкана Чайоглу за рубежом могут спасти сериал «Узы судьбы»!
Поклонники Айчи Айшин Туран и Серкана Чайоглу за рубежом могут спасти сериал «Узы судьбы»!
Поклонники Айчи Айшин Туран и Серкана Чайоглу за рубежом могут спасти сериал «Узы судьбы»!

Поклонники Айчи Айшин Туран и Серкана Чайоглу за рубежом могут спасти сериал «Узы судьбы»!

В закладки
В Турции не так-то просто получить более высокие рейтинги по субботним вечерам другому сериалу, помимо двух популярных проектов, таких как «Гора сердца» и «Мои братья и сестры». Команде сериала «Узы судьбы», которая взялась за столь сложную задачу, предстоит усердно работать.

Дуэт Айча Айшин Туран и Серкан Чайоглу интенсивно работают на съемочной площадке со своими товарищами по команде и стараются изо всех сил.

Из социальных сетей можно понять, что наибольшее внимание за рубежом привлекает сериал «Узы судьбы», который, как выяснилось, продается за границей под названием «Гроздья любви».

Из публикаций можно понять, что зрители, живущие в разных странах и разных культурах, но также с большим восхищением турецкими сериалами, в последнее время заинтересовались проектом «Узы судьбы» в связи со встречей в сериале Айчи Айшин Туран и Серкана Чайоглу.




Поклонники зарубежных сериалов, активно поддерживающие двух молодых актеров, возможно, смогут удержать на плаву этот проект, который начал продаваться за рубежом под названием «Гроздья любви».

Подобную ситуацию мы испытали в прошлом сезоне в сериале Акына Акынозю «Ловушка». Благодаря влиянию поклонников актера проект, имевший очень хорошие продажи за рубежом, смог завершиться 26 сериями. Однако рейтинги сериала находились не на том уровне, который мог бы обеспечить его выживание на экране в Турции.




Следует также сказать, что в прошлом сезоне сериал «В конце ночи» с Неслихан Атагюль и Кадиром Догулу в главных ролях сохранил международный успех, и Star TV продемонстрировал решимость продолжать сериал до 26-й серии.

Когда рейтинги первой серии проекта «Узы судьбы» оказались неутешительными, многие зрители были деморализованы. Однако повышенный интерес к проекту со стороны зарубежных поклонников сериалов может повлиять на решения Fox TV.

Никого не удивит, если в ближайшие недели рейтинг сериала увеличится вдвое.


Читайте нас в Телеграм
05.10.2023 2 617 3 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Поклонники Айчи Айшин Туран и Серкана Чайоглу за рубежом могут спасти сериал «Узы судьбы»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Валентина
    #1 Валентина Гости 6 октября 2023 14:58
    +2
    Мне очень понравилась 1-ая серия узы судьбы,хочется продолжения
  2. Алла
    #2 Алла Гости 8 октября 2023 21:56
    0
    Очень понравился сериал.Не очень нравится Айка в этой роли, Серкану подходит его роль. Хочется чтобы сериал удержался на экранах. Удачи всем.
  3. Вера Евгеньевна
    #3 Вера Евгеньевна Гости 20 октября 2023 18:39
    0
    Смотрю первые серии с большим интересом. Сценарий очень реалистичный, отличная и очень профессиональная игра всех актёров и замечательный дуэт Айчин и Серкана, искренне передающий чувства своих героев. В просмотренных сериях нет излишней плаксивости и "заезженности" сценический приёмов, которыми подчас страдают (возможно в силу традиций) турецкие сериалы. Я могу только пожелать успехов этому красивому и интересном сериалу и поблагодарить его создателей за удовольствие, полученное от просмотра первых трех серий!