Огромный успех сериала «Дикий» приписывают Халиту Озгюру Сары!
Огромный успех сериала «Дикий» приписывают Халиту Озгюру Сары!
Огромный успех сериала «Дикий» приписывают Халиту Озгюру Сары!

Огромный успех сериала «Дикий» приписывают Халиту Озгюру Сары!

В закладки
Халит Озгюр Сары продолжает появляться перед своими поклонниками в разных ролях. Актер, вышедший на съемочную площадку в образе Сулеймана в сериале «Воскресший Эртугрул» в 2018 году, один за другим принимал участие в очень важных проектах.

После сериала «Защитник» мы видим, что актер совершенствовался в проектах «Чемпион», «Красная комната», «Мои братья и сестры» и «Под прикрытием». Особенно Кадыр стал одним из незабываемых персонажей в сериале «Мои братья и сестры» .

Халит Озгюр Сары вернулся на экраны в новом сезоне с амбициозным сериалом Fox TV «Дикий». После выхода 4-го эпизода проекта продолжает оставаться сериалом номер один по вечерам во вторник.




Оценок до 6 по всем людям и категориям ABC1 достаточно, чтобы сказать, что проект действительно любим. Сериал «Дикий», которому удалось достичь рейтингов выше среднего в группе ЕС, показывает признаки того, что он может стать лучшим продуктом по вечерам во вторник в новом сезоне.

Конечно, наибольшую долю этого успеха можно приписать Халиту Озгюру Сары, исполняющему главную роль и сумевшему привлечь на экран широкую фанатскую базу.

Помимо сюжета, надо сказать, что актерский состав сериала тоже очень хорош. Симай Барлас и Халит Озгюр Сары стали хорошей парой в главных ролях. Мы видим, что в актерский состав сериала «Дикий» также вошли опытные имена Юрдаэр Окур, Долунай Сойсерт и Шебнем Хассанисуги.




Тот факт, что в проекте фигурирует такое имя, как Бертан Аслани, имеющий свою аудиторию, уже говорит о том, что проект очень эффективен с точки зрения актерского состава.

Тот факт, что он оставил позади успешные постановки предыдущего сезона, а именно «Семья», «Я не могу вписаться в этот мир» и «Три сестры», своим рейтингом, сделал новый сериал «Дикий» успешным проектом.

Конечно, Халит Озгюр Сары, исполнитель главной роли в этом проекте и очень подходящий на роль Ямана, не остается незамеченным как самый большой соучастник успеха.

Читайте нас в Телеграм
06.10.2023 1 929 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Огромный успех сериала «Дикий» приписывают Халиту Озгюру Сары!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Саша
    #1 Саша Гости 6 октября 2023 09:14
    +2
    Просто слизали идею с жар-птиц,обработали сценарий учитывая ошибки сценария того и запустили)