Бунт поклонников сериала «Зимородок» против нового сценария  не заканчивается!
Бунт поклонников сериала «Зимородок» против нового сценария  не заканчивается!
Бунт поклонников сериала «Зимородок» против нового сценария  не заканчивается!

Бунт поклонников сериала «Зимородок» против нового сценария не заканчивается!

В закладки
В сериале «Зимородок», который транслируется на канале Star TV по вечерам в пятницу и продолжает свой путь, достигнув очень хороших рейтингов за сезон, бунт зрителей против сценария не заканчивается.

Те, кто следил за этой историей с самого первого эпизода, резко раскритиковаи проект, так как сценарий во втором сезоне изменился. Основная причина недовольства заключалась в том, что персонажи первого сезона внезапно изменились и были представлены как другие личности по сравнению с самими собой в прошлом.

Хотя зрители критиковали новую команду сценаристов, они также делились саркастическими комментариями:
«Интересно, они смотрели первый сезон?»
Поскольку персонажи внезапно начали отличаться от первого сезона, зрители начали отключаться от истории.




В такой обстановке критики в социальных сетях была развернута большая кампания по возвращению сериала «Зимиродок» в прежнее состояние. На старую команду сценаристов оказывалось огромное давление, чтобы они снова взяли на себя управление и основывали проект на истории Сейран и Ферита.

Когда начали появляться трейлеры к 41-й серии, которая выйдет в эфир в пятницу вечером, возникли некоторые признаки того, что сериал может вернуться в прошлое.




Фанаты сериала «Зимородок», с нетерпением ждущие вечера пятницы, 13 октября, делятся множеством комментариев, в которых говорится, что им не хватает старой версии проекта и что от ерунды следует отказаться.

Также циркулируют утверждения о том, что реакция на сценарий сериала заставила продюсерскую команду серьезно задуматься и что сейчас ищут решение. В социальных сетях продолжают распространяться различные слухи о том, что Мехмет Барыш Гюнгёр назначен главой сценарной группы сериала.

Поклонники проекта, которые хотят, чтобы прежнее взаимодействие между Сейран и Феритом вернулось, с нетерпением ждут, когда сериал вернет себе текстуру первого сезона.


Читайте нас в Телеграм
10.10.2023 4 098 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники