Вдохновленная сильными женщинами, Симай Барлас укрепила свою карьеру сериалом «Дикий»!
Вдохновленная сильными женщинами, Симай Барлас укрепила свою карьеру сериалом «Дикий»!
Вдохновленная сильными женщинами, Симай Барлас укрепила свою карьеру сериалом «Дикий»!

Вдохновленная сильными женщинами, Симай Барлас укрепила свою карьеру сериалом «Дикий»!

В закладки
Симай Барлас, которая выделяется в роли главной героини сериала «Дикий», стала очень успешной парой с Халитом Озгюром Сары. Хорошая энергия двух молодых актеров положительно отражается на успехе проекта.

«Дикий» стал проектом, который привлек внимание не только в Турции, но и во всех регионах, где смотрят турецкие сериалы. По публикациям можно заметить интерес зрителей, говорящих на разных языках и в разных культурах, к среде социальных сетей.

Для Симай Барлас сериал, в котором она исполняет роль Рюи, кажется карьерным прорывом. Актриса, вышедшая на съемочную площадку в 2015 году, привлекла внимание сериалом «Иногда жизнь прекрасна».

Однако первым проектом, в котором Симай Барлас совершила существенный прорыв, стал «Жестокий Стамбул». Об актрисе много говорили как о еще одном молодом имени в сериале, наряду с Беркером Гювеном, Озаном Долунаем, Идрисом Неби Ташканом, Бахар Шахин и Серой Кутлубей.

Симай Барлас, получавшая предложения одно за другим после этого сериала, теперь встречается со зрителями в проекте «Дикий», после сериалов «Грех одной матери», «Азиз» и «Омер».

После выхода на первый план в образе Эфнан в сериале «Азиз» Симай Барлас, которая сейчас впечатляет своей игрой в проекте, переживает взлет в своей карьере.




Проект также имеет большое значение, поскольку это первый опыт молодой актрисы в главной роли. Актриса, которую мы до сих пор видели во второстепенных ролях, теперь зарекомендовала себя в главной роли.

Симай Барлас, специально позировавшая для журнала Gardrop Magazine, поделилась, что ее вдохновляют сильные женщины.

Актриса, которую редакция журнала охарактеризовала как умную и современную, рассказала о женщинах, которые её вдохновляют:
«Сильные женщины, которые знают себя, которые хорошо к себе относятся, которые принимают себя со своими ошибками и правами, которые спокойны, которые не сдаются, кто улыбается жизни, несмотря ни на что, кто твердо стоит на земле, тот самый лучший. Моя мама — мой самый большой источник вдохновения»


Симай Барлас видит в сильных женщинах источник воодушевления. Помимо популярности, которой она добилась благодаря сериалам, его достижения в юном возрасте также показывают, что она тоже может быть источником вдохновения для многих молодых людей.

Не будет ошибкой сказать, что этот проект является большим карьерным прорывом для актрисы, у которой также сложились очень удачные партнерские отношения с Халитом Озгюром Сары в сериале «Дикий».
Читайте нас в Телеграм
11.10.2023 1 338 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Вдохновленная сильными женщинами, Симай Барлас укрепила свою карьеру сериалом «Дикий»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения