Успех Демет Оздемир и сериала «Меня зовут Фарах» в социальных сетях поразителен!
Успех Демет Оздемир и сериала «Меня зовут Фарах» в социальных сетях поразителен!
Успех Демет Оздемир и сериала «Меня зовут Фарах» в социальных сетях поразителен!

Успех Демет Оздемир и сериала «Меня зовут Фарах» в социальных сетях поразителен!

В закладки
Одной из важнейших причин интерактивности сериала «Меня зовут Фарах», который транслируется на канале Fox TV, в среде социальных сетей является присутствие Демет Оздемир и Энгина Акюрека в главных ролях.

Фанаты двух актеров оказывают поддержку на уровне безумия. Другого объяснения, почему проект «Меня зовут Фарах» выделяется как самая популярная постановка в социальных сетях, несмотря на низкие показатели в рейтингах, нет.

Нельзя сказать, что все зрители поддерживают обновленную историю сериала, стартовавшего вторым сезоном. Произошло серьезное снижение рейтингов, так как появилось много людей, которым история первого сезона понравилась больше, и много тех, кто не хотел продолжения сериала. Не остается незамеченным, что о проекте, серьезно ощутившим потерю зрителей, в социальных сетях говорят больше, чем обо всех остальных сериалах.

В исследовании, проведенном Adba TV со 2 по 8 октября, проект «Меня зовут Фарах» занял первое место в рейтинге самых популярных сериалов. Проект, которому удалось даже превзойти самый успешный сериал сезона «Зимородок», меняет ситуацию в социальных сетях.




В исследовании, проведенном Adba TV с 3 по 9 октября, Демет Оздемир вновь оказалась на первом месте в списке самых популярных актрис. Надо сказать, что такой повышенный интерес к Демет Оздемир, которая в другом отношении превзошла Ханде Эрчел и достигла вершины, совместим с тем, что сериал «Меня зовут Фарах» очень интенсивно поддерживается в социальных сетях.

Поклонники дуэта Демет Оздемир и Энгина Акюрека активно поддерживают проект в социальных сетях, но эта ситуация не отражается на рейтингах, что создает противоречие.


Читайте нас в Телеграм
11.10.2023 1 702 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Успех Демет Оздемир и сериала «Меня зовут Фарах» в социальных сетях поразителен!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения