Хорошие и плохие новости о сериале «Зимородок» приходят одна за другой одновременно!
Хорошие и плохие новости о сериале «Зимородок» приходят одна за другой одновременно!
Хорошие и плохие новости о сериале «Зимородок» приходят одна за другой одновременно!

Хорошие и плохие новости о сериале «Зимородок» приходят одна за другой одновременно!

В закладки
Хотя сериал «Зимородок» был очень успешным проектом, результат игнорирования критики сценария, которую зрители высказывали в течение нескольких недель, сказался на рейтингах.

Те, кто видит результаты 41-го эпизода, вышедшей в эфир в пятницу, 13 октября, понимают, что катастрофа приближается. Произошла серьезная потеря лояльной аудитории проекта. Потому что зрители не довольны сценарием второго сезона. Многие считают, что новая сценарная команда пошла на изменения, не обратив внимания на ситуации героев первого сезона, и что это испортило волшебство истории.

Именно поэтому критика сценария продолжается неделями, а теперь эта ситуация проявилась серьезным падением рейтингов. Хотя с нетерпением ждут, как команда сериала «Зимородок» восстановит ситуацию по сценарию, следует также отметить, что этот спад может продолжиться.




Критика по поводу сюжета проекта и внезапное и разрушительное падение рейтингов подняли моральный дух. Но есть и хорошие новости. Сериал с Афрой Сарачоглу и Мертом Рамазаном Демиром в главных ролях начал проявлять себя как быстро распространяющийся по всему миру проект.

Для команды стало гордостью, когда стало известно, что сериал «Зимородок», международные продажи которого были очень хорошими, также будет транслироваться в новых странах. Проект начал распространяться в африканских странах. Стало известно, что он будет транслироваться в Танзании, Кении, Руанде, Бурунди, Малави, Гане, Уганде, Ботсване, Замбии и Зимбабве.

Сериал, который транслируется более чем в 40 странах Европы, Ближнего Востока и Центральной Азии, является одной из турецких постановок, которая в последнее время стала наиболее известной за рубежом. Ранее в прессе обсуждался вопрос о том, что проект продается за рубежом по цене около 600 тысяч долларов за серию. К международным успехам сериала, рейтинги которого снизились, а критика в адрес его сюжета возросла, добавляются новые.


Читайте нас в Телеграм
16.10.2023 4 075 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Хорошие и плохие новости о сериале «Зимородок» приходят одна за другой одновременно!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость Людмила
    #1 Гость Людмила Гости 16 октября 2023 14:42
    +2
    Правда, что-то линия сериала пошла куда-то в сторону, нет уже таких переживаний за главных героев. Некогда любимые персонажи стали раздражать.