Эврим Аласья переживает самый продуктивный период в своей карьере!
Эврим Аласья переживает самый продуктивный период в своей карьере!
Эврим Аласья переживает самый продуктивный период в своей карьере!

Эврим Аласья переживает самый продуктивный период в своей карьере!

В закладки
Эврим Аласья, которая играет роль Кывылджим в сериале «Клюквенный щербет», была на повестке дня в постановках, в которых она принимала участие в последние годы. У актрисы были очень хорошие отношения со своим партнером по проекту Барышем Кылычем. Сцены с участием двух опытных актеров также очень нравятся зрителям.

Эврим Аласья, интенсивно работающая в театре, последний год демонстрирует свои таланты на съемках сериала и подает хороший пример молодежи. Надо сказать, что она отразила свои актерские таланты на экране и глубоко впечатлила миллионы зрителей. Актриса переживает важнейший период в своей карьере, полный успеха.




Как имя, чьи интервью постоянно публикуются и которое никогда не покидает повестку дня, Эврим Аласья проживает самый продуктивный период своей карьеры. Она родилась в Измире в 1979 году. В съемках принимает участие с 2003 года.

Актриса, запомнившаяся ролями Семы в проекте «Под сенью лип» и Балчичека в незабываемом сериале «Разбивающая сердца», во многих важных постановках играла разных персонажей. Помимо персонажа Гюнеш Йылмаз в сериале «Дочери Гюнеш», одним из запоминающихся персонажей проекта стала Кывылджим Арслан из сериала «Клюквенный щербет».

Не остается незамеченным, что Эврим Аласья, которою мы видели в роли Кумру в сериале Netflix «Портной», имеет театральное образование. Актриса, окончившая театральный факультет Университета Докуз Эйлюль, делится со зрителями своим опытом отражения различных эмоций Кывылджим в сериале «Клюквенный щербет» и ей удается впечатлять публику каждую неделю.
Читайте нас в Телеграм
16.10.2023 1 666 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Эврим Аласья переживает самый продуктивный период в своей карьере!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения