Айча Айшин Туран старается изо всех сил, но рейтинги продолжают разочаровывать!
Айча Айшин Туран старается изо всех сил, но рейтинги продолжают разочаровывать!
Айча Айшин Туран старается изо всех сил, но рейтинги продолжают разочаровывать!

Айча Айшин Туран старается изо всех сил, но рейтинги продолжают разочаровывать!

В закладки
Известная актриса Айча Айшин Туран субботними вечерами встречает зрителей Fox TV своим новым сериальным проектом под названием «Узы судьбы».

Актер, снявшаяся вместе с Серканом Чайоглу, предстала перед поклонниками с эффектной историей. Однако, несмотря на то, что 3 эпизода сериала остались позади, рейтинговые результаты не очень хорошие.

Проект, имеющий далеко не средние показатели, находит большую поддержку у фанатов турецких сериалов за рубежом, но мы видим, что отечественные зрители не очень-то готовы сидеть перед экраном и смотреть сериал.

Айча Айшин Туран продолжает оставаться на повестке дня как в личной, так и в деловой жизни. Знаменитая актриса, за которой внимательно следят поклонники в социальных сетях, рассказала о том, насколько сильно на неё эмоционально повлияли проекты, в которых она принимала участие.

Она заявила, что персонажи сценаристов рассказывают о людях, живущих в повседневной жизни, и отметила, что иногда на бумаге эти персонажи могут показаться экстремальными.




Айча Айшин Туран выразила свои мысли следующими словами:
«Хотя сценарии, которые мы читаем, на бумаге кажутся сложными, на самом деле их персонажи — это люди, которые живут с нами в нашей повседневной жизни. В некоторых героях даже можно найти частичку себя. Почему персонаж, написанный сценаристом, делает это? Что бы я сделала на месте этого героя? Я люблю сопереживать»


Актриса утверждает, что люди, которые на бумаге предстают экстремальными персонажами, описывают реальных людей, имеющих отражение в реальной жизни, а также говорит, что сериалы – это сама жизнь.

По низким рейтингам сериала «Узы судьбы» можно понять, что сценарии в проекте не всегда достаточно привлекают зрителей, даже если они взяты из реальной жизни.
Читайте нас в Телеграм
17.10.2023 1 836 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Айча Айшин Туран старается изо всех сил, но рейтинги продолжают разочаровывать!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения