Замечена большая ошибка, допущенная в сериале «Зимородок», не всегда нужно слушать зрителя!
Замечена большая ошибка, допущенная в сериале «Зимородок», не всегда нужно слушать зрителя!
Замечена большая ошибка, допущенная в сериале «Зимородок», не всегда нужно слушать зрителя!

Замечена большая ошибка, допущенная в сериале «Зимородок», не всегда нужно слушать зрителя!

В закладки
В социальных сетях ведется настолько интенсивная кампания критики второго сезона сериала «Зимородок», что для съемочной группы стало совершенно нормальной ситуацией столкнуться с волной реакции, независимо от того, что они делают.

Во втором сезоне проекта смена сценарной группы, дифференциация персонажей и неспособность сюжета удовлетворить зрителей вызвали шок падением рейтингов в последней серии. Произошло настолько серьезное падение рейтингов сериала, что это было похоже на большую пощечину продюсерской команде. Теперь начали искать решения, чтобы исправить ситуацию и спасти проект «Зимородок», который стала самым важным прорывом последних лет.

Хотя участие в сериале двух популярных имен, таких как Биннур Кая и Тарык Эмир Текин, порадовало зрителей, этого было недостаточно, чтобы компенсировать ущерб, нанесенный истории...

При сильной гармонии Афры Сарачоглу и Мерта Рамазана Демира, главных актеров проекта, зрительское восхищение, испытанное в первом сезоне, постепенно теряет свою силу. Сейчас наступает период, когда история выходит на первый план, зрители ищут поводы посидеть перед экраном, и элемент любопытства действует.




В этот момент новая история заставила многих зрителей покинуть сериал. На этом этапе выяснилось, что предпринимаются шаги по повторному введению в историю персонажей Пелин и Зеррин, которые выделялись как элемент конфликта в прошлом сезоне, но которых многие фанаты сериала хотели покинуть команду.

Персонажи Пелин и ее матери Зеррин настолько раздражали зрителей, а в социальных сетях развернулась такая мощная кампания линчевания, что посчитали, что эти два персонажа не нужны сценаристам во втором сезоне.

Однако мы еще раз убедились, что неправильно делать то, что зрители, всегда преувеличивающие свои эмоциональные реакции в социальных сетях, говорят, с необходимостью вновь увидеть персонажей Пелин и Зеррин.

Понятно, что продюсерская группа приложит все усилия, чтобы сериал «Зимородок» снова смог привлечь миллионы зрителей, как и раньше.

Посмотрим, насколько зрители будут довольны тем, что в историю вернутся Буче Бусе Кахраман, которую мы видели в роли Пелин, и Топрак Саглам, покоривший экраны в роли Зеррин.


Читайте нас в Телеграм
19.10.2023 5 425 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Замечена большая ошибка, допущенная в сериале «Зимородок», не всегда нужно слушать зрителя!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Елена
    #1 Елена Гости 21 октября 2023 20:27
    +5
    Я против того чтобы вновь ввести в каст этих актрис, мы смотрим развитие истории двух безумно влюбленных сердец♥️ а не бред двух ненормальных мамаши и ее дочери, лучше бы Сейран и Ферит наслаждались счастьем растить своих детей иногда ИК зрителям надо прислушиваться! 1 сезон был просто загляденье, его можно смотреть бесконечно а 2 портит всю любовь, страсть, нежность двух безумно влюбленных, ,они шли к этой любви пройдя через преграды и испытания а теперь начинается тоже самое, вы их ещё разведите опять и вообще рейтинги упадут и зритель уйдет
    1. Вера
      #2 Вера Гости 23 октября 2023 15:28
      +2
      Елена ,я полностью с вами согласна.пропал весь интерес смотреть 2 сезон с появлением этих двух персонажей,даже дальше нет слов комментировать.