Дуэт Халита Озгюра Сары и Симай Барлас очень гордится сериалом «Дикий»!
Дуэт Халита Озгюра Сары и Симай Барлас очень гордится сериалом «Дикий»!
Дуэт Халита Озгюра Сары и Симай Барлас очень гордится сериалом «Дикий»!

Дуэт Халита Озгюра Сары и Симай Барлас очень гордится сериалом «Дикий»!

В закладки
Если говорить о том, какой проект является лучшим дебютом этого сезона, то можно указать на сериал «Дикий», который продолжает занимать первое место по вечерам во вторник. После большого прорыва Халита Озгюра Сары в сериале «Мои братья и сестры» он вернулся на экран с сильным сценарием сериала «Дикий».

Актер переживает самый продуктивный период своей карьеры, играя главную роль в очень успешной истории со своей партнершей Симай Барлас. Энергия, излучаемая дуэтом Халит Озгюр Сары и Симай Барлас, и сильная гармония, которую они продемонстрировали, стали важным фактором успеха проекта.

Халит Озгюр Сары, который всколыхнул социальные сети весьма напористыми постами о сериале «Дикий», 6-я серия которого вышла в эфир во вторник, 17 октября, своим настроем также показывает, насколько он доволен результатами рейтинга.

Актер часто отправляет сообщения своим поклонникам в социальных сетях и подчеркнул, что они и дальше будут волновать фанатов разными фотографиями, позируя с его партнершей Симай Барлас.




Насколько удачным был выбор проекта актером, говорит и тот факт, что он повысил рейтинги сериала после своей весьма амбициозной речи к 6-й серии.

В рейтингах проект, поднявший показатели шестой серией во всех группах аудитории, снова занял первое место во всех группах «Люди» и ABC1 и второе место в группе ЕС.

Не стоит удивляться, если сериал «Дикий», произведший сильное впечатление как лучшая новая постановка сезона, в ближайшие недели достигнет еще более впечатляющих рейтингов.

Хотя о двух молодых актерах, которые вместе посетили ярмарку MIPCOM в Каннах, много говорили в социальных сетях, неудивительно, что зарубежные вещатели также проявили большой интерес к проекту.
Читайте нас в Телеграм
19.10.2023 1 805 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Дуэт Халита Озгюра Сары и Симай Барлас очень гордится сериалом «Дикий»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения