Эти рейтинги не подтверждают столь амбициозные обещания в отношении сериала «Совершенно другой я»!
Эти рейтинги не подтверждают столь амбициозные обещания в отношении сериала «Совершенно другой я»!
Эти рейтинги не подтверждают столь амбициозные обещания в отношении сериала «Совершенно другой я»!

Эти рейтинги не подтверждают столь амбициозные обещания в отношении сериала «Совершенно другой я»!

В закладки
Сериал «Совершенно другой я» – один из самых амбициозных проектов Fox TV в новом сезоне. Когда в главных ролях снялись Ханде Эрчел и Бурак Дениз, ожидания от сериала были очень высокими. Зрители заметили, что проект с хорошей историей получил очень хорошие рейтинги при первом запуске и был в хорошей позиции по сравнению со своими конкурентами вечером в понедельник.

Мероприятия MIPCOM, ярмарки контента, состоявшейся в Каннах, в которой приняли участие ведущие актеры Ханде Эрчел и Бурак Дениз, уже несколько дней вызывают волну в социальных сетях. Хотя слова двух актеров приукрасили новость, в СМИ также отразилось, что зарубежные покупатели проявили широкий интерес к сериалу «Совершенно другой я».

Продюсер проекта Тимур Савджи также посетил ярмарку MIPCOM вместе с актерами и сделал весьма напористое заявление. Сказав, что сюжет второго сезона сериала готов, Тимур Савджи этими словами также продемонстрировал очень важное отношение к будущему.

Хотя мы находимся в начале этого сезона и проект несколько снизил рейтинг по сравнению с первым периодом, продюсер возлагает на него очень большие надежды и ожидания на будущее.

На пресс-конференции, состоявшейся на выставке MIPCOM, посвященной сериалу, распространяемому по всему миру агентством Global Agency, было очень много посетителей. Не будет ошибкой сказать, что команда проекта, известного за рубежом под названием «Другая любовь», «показала силу в Каннах».



Заявив на этой пресс-конференции, что сюжет второго сезона сериала готов, Тимур Савджи также сообщил, что сценаристы нарисовали дорожную карту.

Однако полезно обратить внимание на падение показателей вместе с этими напористыми словами продюсера. В то время как постановка, постоянно теряющая рейтинги в последние недели, опустилась даже ниже тройных показателей и серьезная потеря зрителей все еще продолжается, напористые слова Савджи, похоже, сбивают людей с толку.

Действительно ли Fox TV примет проект, который серьезно ослаб в рейтингах в 6-й серии, несмотря на то, что привлек большое внимание во всем мире и достиг хороших показателей продаж, в течение 2 сезонов? Ответ на этот вопрос скрыт в рейтингах, которые предстоит получить в ближайшие недели.
Читайте нас в Телеграм
23.10.2023 1 567 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Эти рейтинги не подтверждают столь амбициозные обещания в отношении сериала «Совершенно другой я»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость Галина
    #1 Гость Галина Гости 24 октября 2023 00:11
    +2
    Отличный сериал,непонятно,что нужно туркам