Плохие новости от сериала  «Узы судьбы»!
Плохие новости от сериала  «Узы судьбы»!
Плохие новости от сериала  «Узы судьбы»!

Плохие новости от сериала «Узы судьбы»!

В закладки
Официально было объявлено, что проект Fox TV «Узы судьбы» завершится пятым эпизодом. Вышел трейлер заключительного эпизода сериала, который выйдет на экраны в субботу, 28 октября.

Многим любителям сериалов нелегко привыкнуть к тому, что любовный сериал с Серканом Чайоглу и Айчей Айшин Туран в главных ролях исчезнет с экрана в столь короткое время.

За границей также есть поклонники зарубежных проектов, которые с нетерпением ждали новых сериалов этих двух актеров и долгое время поддерживали их, делясь ими в социальных сетях, и для них ситуация с сериалом «Узы судьбы» была полное разочарование.




Серкан Чайоглу, завоевавший восхищение миллионов зрителей сериалом «Вишнёвый сезон», является одним из самых почитаемых и пристально наблюдаемых турецких актеров за рубежом.

Все также говорят, что Айча Айшин Туран в последние годы привлекла очень широкую фанатскую базу и что дуэт распространяет очень хорошую энергию в качестве главных актеров сериала «Узы судьбы».

Однако сюжет проекта не был достаточно оценен турецким зрителем. Когда сериал, транслируемый субботними вечерами, получил очень низкие рейтинги, телеканалу Fox TV не составило труда принять досрочное окончательное решение.

К сюжетам раннего финала, которые чиновники канала делали годами и которые полны горя для многих зрителей, добавлен ​​новый.




Пятая и последняя серия проекта выйдет в эфир в субботу, 28 октября. Это шокирующее событие для тех, кто ожидает новых и хороших событий от сериала за рубежом, но это также событие, которое напоминает нам, что рейтинги являются реальным определяющим фактором.

Моральный дух поклонников Серкана Чайоглу и Айчи Айшин Туран, испорченный столь ранним финалом, может улучшиться только тогда, когда два молодых актера вернутся на съемочную площадку с новыми проектами.

Мы наблюдаем, что многие зрители в социальных сетях отреагировали на досрочное окончательное решение по сериалу, а большое количество зрителей за рубежом не смогли понять данную ситуацию и отразили это в своих комментариях.


Читайте нас в Телеграм
25.10.2023 3 567 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Плохие новости от сериала «Узы судьбы»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения