Эркан Колчак Кёстендиль порадует своих поклонников в новом проекте!
Эркан Колчак Кёстендиль порадует своих поклонников в новом проекте!
Эркан Колчак Кёстендиль порадует своих поклонников в новом проекте!

Эркан Колчак Кёстендиль порадует своих поклонников в новом проекте!

В закладки
Эркан Колчак Кёстендиль, родившийся в 1983 году, – одно из имен, активно появляющихся в сериалах и фильмах с 2009 года. Актер, принявший за этот период участие в очень важных проектах и ​​получивший огромный опыт, запомнился зрителям персонажами, отражающими разные эмоции.

Он завоевал восхищение широкой публики своим персонажем Мехметом в сериале «Сумасшедшая любовь» и запомнился и своим персонажем Карлосом в сериале «Эй, Стамбул!».

После опыта, полученного им в различных проектах, Эркан Колчак Кёстендиль, очаровавший зрителей персонажем Салихом Кочовалы в сериале «Чукур», стал одним из имен, которому продюсеры сделали наибольшее количество предложений.

Знаменитый актер в последнее время предпочитает сниматься в кино, а не в телесериалах и остается в повестке дня с цифровым сериалом, созданным Чаганом Ырмаком, который вышел на днях на Netflix.

Он показал всем, что с персонажем Ихсана достиг совершенно другой уровень актерской игры и теперь засучил рукава для нового телесериала.

За Эрканом Колчаком Кёстендилем в образе главного инспектора Топрака зрители будут наблюдать в новом сериальном проекте под названием «Что я потеряла», который скоро выйдет в эфир на Show TV. Думается, возвращение на экраны после двухлетнего перерыва актера, который не оценивал телепроекты со времен сериала «Чукур», вышедшего в 2021 году финалом 4-го сезона, будет весьма эффектным.

Дениз Байсал, Деврим Озкан и Берк Хакман входят в число главных друзей актера, который предстанет перед зрителем остросюжетным персонажем во впечатляющем драматическом сериале.

Предварительная подготовка к проекту продолжается, идут репетиции чтения, и ожидается, что в ближайшее время команда выйдет на съемочную площадку и приступит к съемкам.


Читайте нас в Телеграм
26.10.2023 1 250 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Эркан Колчак Кёстендиль порадует своих поклонников в новом проекте!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения