Сериал  «Меня зовут Фарах» находится под угрозой финала!
Сериал  «Меня зовут Фарах» находится под угрозой финала!
Сериал  «Меня зовут Фарах» находится под угрозой финала!

Сериал «Меня зовут Фарах» находится под угрозой финала!

В закладки
Сериал «Меня зовут Фарах» запомнился как постановка, рейтинг которой всегда отставал от ожиданий с первого дня его запуска. Ожидания, что проект достигнет лучших результатов за счет изменения сюжета и добавления новых актеров во втором сезоне, также были опровергнуты.

Главные роли Демет Оздемир и Энгина Акюрека стали самой важной причиной того, что сериал сохранился до сих пор. Если бы два таких влиятельных актера не были в главных ролях и если бы международные продажи не шли хорошо, для сериала «Меня зовут Фарах» было бы подарком вообще оставаться на экране так долго.

Надо сказать, что зрители были очень разочарованы, когда стало ясно, что проект больше не будет выходить в эфир вечером в среду и перенесен на субботу.

19-й новый эпизод сериала выйдет на экраны в субботу, 4 ноября. Стоит отметить, что на фоне двух сильных проектов под названием «Гора сердца» и «Мои братья и сестры» проект Fox TV под названием «Узы судьбы» смог продержаться на экране всего 5 серий, и даже дуэт Серкана Чайоглу и Айчи Айшин Туран не смог помешать досрочному финалу. .

Всегда говорили о гарантированном 26-серийном периоде сериала «Меня зовут Фарах». По этой причине в качестве основы был взят тот факт, что зарубежные продажи шли очень хорошо. Однако, хотя для Fox TV это кажется последним шансом снять проект с конкурса в среду и перенести его на вечер субботы, следует сказать, что даже достижение 26 серий сейчас является рискованной ситуацией.

Читайте нас в Телеграм
28.10.2023 2 428 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Меня зовут Фарах» находится под угрозой финала!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Манина
    #1 Манина Гости 31 октября 2023 11:14
    +1
    Всей семьёй ждём новых серий. Хочется продолжения и развития сюжета. Жаль если закроют сериал. Потрясающая игра главных героев. Отличное развитие. Неожиданная роль Димент,( она здесь новая не комедийная),тем интереснее смотреть.
  2. Елена
    #2 Елена Гости 31 октября 2023 13:05
    -1
    Демет во 2 сезоне очень зло смотрит на Энгина, именно Демет, а не персонаж Фарах! Не нравится драматическая роль, привыкла только ржать в комедиях своих, типа Запаха клубники?!
    Потому и неинтересно, потому что главная героиня не хочет играть, выкладываться в драме. Лучше бы играла шикарная Туба Буйкустун, а не ботоксная, перекроенная Оздемир!