Бурак Беркай Акгюль прокомментировал игру Озге Ягыз в сериале «Сапфир»!
Бурак Беркай Акгюль прокомментировал игру Озге Ягыз в сериале «Сапфир»!
Бурак Беркай Акгюль прокомментировал игру Озге Ягыз в сериале «Сапфир»!

Бурак Беркай Акгюль прокомментировал игру Озге Ягыз в сериале «Сапфир»!

В закладки
Бурак Беркай Акгюль переживает очень тяжелые эмоции в драматических сценах с Озге Ягыз в сериале «Сапфир»! Он стал одним из ведущих актеров драматической постановки, которая транслируется на телеканале ATV по вечерам в понедельник.

Молодой актер, который берет на себя сложную главную роль вместе с Ильханом Шеном и Озге Ягыз, доказывает, что он может преодолеть это своей сильной игрой.

Бурак Беркай Акгюль и Озге Ягыз также много обсуждаются в социальных сетях. Помимо утверждений о том, что они сблизились на съемках проекта, в социальных сетях также возрос интерес к сценам, в которых оба молодых актера участвовали вместе. Также выяснилось, что мысли и планы Озге Ягыз и Бурака Беркая Акгюля перед съемками сцен изменились до другого момента, когда началась работа.




Бурак Беркай Акгюль, комментировавший эмоциональные сцены Ферайе и Ямана, сказал Ферайе:
«Когда ты отказалась от меня?»
О сцене, в которой был задан вопрос, он сказал следующее:
«Эта сцена очень эмоциональная. Для меня она была одна из самых сложных. Были времена, когда мы с Озге много репетировали вне площадки. Но мы оба чувствовали, что когда мы придем в это место, все будет совсем по-другому, сцена никогда не будет такой, как мы думали. Потому что ощущения в тот момент действительно другие. Это был опыт, в котором я был далек от игры. То же самое может произойти и с Озге. Всплыло много других вещей. Я не помню, как началась эта сцена и чем она закончилась. В этот момент что-то произошло, и время прошло»


Этими словами Бурак Беркай Акгюль фактически показал, что наполненная драматизмом история сериала была для них непростым испытанием. Молодой актер также объяснил, что и Озге Ягыз, и он были далеки от таких тяжелых сцен из-за опыта, и признал, что некоторые сцены имели много препятствий и бросали ему вызов. Он также объяснил, что посмотрел на Озге Ягыз после съемок сцен, спросив:
«Интересно, в порядке ли Озге?»,
и заявил, что интенсивность эмоций его партнерши отражалась на экране.




Бурак Беркай Акгюль похвалил свою партнеру следующими словами:
«Итак, мы разъединены, я смотрю на Озге. Через некоторое время, отсняв сцену, я проверяю, в порядке ли Озге. Поскольку она играла так хорошо, мне через некоторое время не пришлось думать о Ямане. Я вижу перед собой опустошенного человека. В таких сценах очень важно, какой вклад на самом деле вносит другой человек»
Читайте нас в Телеграм
30.10.2023 5 367 5 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники