Новый 60-й эпизод сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки» вызовет у зрителей огромное волнение!
Новый 60-й эпизод сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки» вызовет у зрителей огромное волнение!
Новый 60-й эпизод сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки» вызовет у зрителей огромное волнение!

Новый 60-й эпизод сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки» вызовет у зрителей огромное волнение!

В закладки
Сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки», в котором Барыш Ардуч играет главную роль и остается на вершине со дня выхода в эфир, выйдет на канале TRT 1 уже сегодня, 30 октября, с захватывающим новым эпизодом.

Проект канала TRT 1, собравший перед экраном миллионы зрителей и получивший высшую оценку зрителей благодаря сильному сценарию, удачному актерскому составу и великолепным декорациям, выходит на экраны с 60-й серией. «Альпарслан: Великие Сельджуки» знакомит зрителей с процессом завоевания Анатолии султаном Альпарсланом между 1048 и 1071 годами.




Что будет в 60-й серии:

Завоевав Ани, султан Альпарслан и Государство Сельджуков устранили самое большое препятствие на пути в Анатолию и еще больше расширили свою деятельность в Анатолии. Альпарслан, который один за другим брал замки и города Византии, продолжая свой поход, отправился в египетскую экспедицию по приглашению египетского визиря с целью обеспечить исламское единство и установить справедливость. Альпарслан, желавший получить верность от замков по пути в Египет, не смог добиться верности только от Махмуда Мирдаса. Не в силах понять, что сделал Махмуд, который был его подданным на протяжении многих лет, Альпарслан осаждает замок. Сможет ли он убедить Махмуда Мирдаса или он осуществит кровавое завоевание? Мать Махмуда Сейиде, которая находится с ним, предупреждает Махмуда Мирдаса о присяге и говорит, что это плохо кончится для Махмуда.

На византийской стороне умер кайзер Дука, и Евдокия выбрала Диогена своим мужем и кайзером Византии. Диоген, которого ждет смерть в тюрьме, решением Евдокии вновь предпринимает действия, соответствующие своим целям. Самая большая цель Диогена — не дать Алпарслану и туркам остаться в Анатолии и оттеснить их обратно на земли, откуда они пришли. Диоген попытается добиться своих целей, закрепить за собой трон и отправить турок туда, откуда они пришли. Добьется ли Диоген успеха в этом отношении?

Продолжая свою египетскую кампанию, Альпарслан узнает, что Диоген со своей армией направляется в сторону владений Сельджуков. Он примет решение. Либо Египет, либо Анатолия! В результате консультаций Алпарслан решает противостоять Диогену. Он остановит Диогена в Манцикерте!

«Альпарслан: Великие Сельджуки» с новым эпизодом, полным азарта и действия, выйдет на канале TRT 1 вечером, 30 октября.


Читайте нас в Телеграм
30.10.2023 1 192 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники