Семилетняя мечта Ханде Эрчел и Бурака Дениза наконец сбылась!
Семилетняя мечта Ханде Эрчел и Бурака Дениза наконец сбылась!
Семилетняя мечта Ханде Эрчел и Бурака Дениза наконец сбылась!

Семилетняя мечта Ханде Эрчел и Бурака Дениза наконец сбылась!

В закладки
Популярный проект канала FOX «Совершенно другой я» компании TİMS&B Productions, продюсерами которого являются Тимур Савджи и Бурак Сагьяшар, а режиссером выступила Неслихан Ешилюрт, привлекло пристальное внимание мировых СМИ.

На прошлой неделе состоялась ярмарка Mipcom, где встретились индустрия контента и телевидения, которая проводится каждый год в Каннах, Франция. Пресс-конференция проходила с представителями СМИ из многих регионов от Америки до Европы, от Азии до Латинской Америки, с участием ведущих актеров сериала Ханде Эрчел и Бурака Дениза.

Среди тех, кто присутствовал на этой встрече, было много важных представителей прессы, таких как Variety, C21, Worldscreen, ToDoTv News, Produ, Prensario, Senal, Videoage, Cee Tv, Cveintiuno, Dizilah, ContentAsia, Viral Media, Formatbiz. Пресс-конференцию модерировал Иззет Пинто, основатель Global Agency, международного торгового представителя сериала.
Yandex.RTB R-A-392773-28

Ханде Эрчел и Бурак Дениз преподнесли сюрприз своим поклонникам по всему миру. С помощью технологий искусственного интеллекта актеры обратились к своим фанатам по всему миру со специальным видеороликом, в котором своими голосами ответили на вопросы, заданные фанатами на 8 разных языках. Интервью привлекло большое внимание в социальных сетях. Оно открыло новые горизонты в Турции, будучи опубликованным на турецком, английском, испанском, французском, итальянском, арабском, русском и китайском языках.

Ханде Эрчел и Бурак Дениз, которые в прошлом уже снимались вместе, привлекли внимание своими ответами на вопросы пресс-конференции. Заявив, что она и ее партнер Бурак Дениз уже 7 лет говорят о новой встрече в рамках проекта, Ханде Эрчел привлекла внимание следующими словами:
«Мы уже много говорили о том, чтобы снова сниматься вместе в течение 7 лет. Мы просто долго ждали подходящего сериала. Оно пришло к нам от Бурак Бея и Тимур Бея. Мы так этого хотели, что даже не подумали о таком проекте, прочитав о нем. Для меня здорово воссоединиться с Бураком, надеюсь, что и с ним то же самое»




Заявив, что его партнерша Ханде Эрчел сделала очень приятное заявление, Бурак Дениз сказал, что у них остались очень хорошие воспоминания об их первом сериале под названием «Любовь не понимает слов».
«Ханде объяснила это очень хорошо… Поскольку мы оставили нашу старую работу с очень замечательными воспоминаниями, мы очень хорошо продолжили нашу дружбу. Я думаю и чувствую, что и здесь это отражено. Мы очень этого хотели и ждали подходящего проекта... Могу сказать, что «Совершенно другой я» стал подходящим сериалом»,
- сказал он.

Продюсеры сериала Тимур Савджи и Бурак Сагьяшар также выразили доверие проекту и сделали следующие уверенные комментарии:

Тимур Савджи:
«Проект «Совершенно другой я» — универсальная история. Это то, чем мы действительно гордимся: оригинальная история. Это все наше, а не какой-то формат. И зрители увидят новаторскую сторону этого. Я думаю, что люди, смотрящие по всему миру, найдут в ней что-то свое. Вот почему я думаю, что его международное путешествие будет удачным.»


Бурак Сагьяшар:
«Как отметил Тимур Бей, нас очень заинтересовал тот факт, что это оригинальная история и что это определенно очень смелый, привлекательный и яркий сюжет. По этой причине, я думаю, мы проделали большую и прекрасную работу, особенно благодаря вкладу нашего сценариста, режиссера и актеров. Это нас очень взволновало.»
Читайте нас в Телеграм
31.10.2023 4 183 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Семилетняя мечта Ханде Эрчел и Бурака Дениза наконец сбылась!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения