Роль Несрин Джавадзаде в сериале «Моя прекрасная жизнь» очень впечатлила зрителей!
Роль Несрин Джавадзаде в сериале «Моя прекрасная жизнь» очень впечатлила зрителей!
Роль Несрин Джавадзаде в сериале «Моя прекрасная жизнь» очень впечатлила зрителей!

Роль Несрин Джавадзаде в сериале «Моя прекрасная жизнь» очень впечатлила зрителей!

В закладки
Несрин Джавадзаде привлекла большое внимание ролью Шахики, которую она сыграла в сериале «Запретный плод», и сделала значительный рывок вперед в своей карьере. К сожалению, она была вынуждена досрочно покинуть этот проект из-за разногласий с продюсером.

Актрису зрители наблюдали в односезонном сериале «Три куруша» в образе Бахар. О ней много говорили в соцсетях и прессе и теперь Джавадзаде предстала перед своими поклонниками с новым проектом под названием «Моя прекрасная жизнь».

По средам вечером выходит совершенно новый сериал, в котором доминируют сильные и амбициозные женщины. Несрин Джавадзаде появилась на экране в роли Мелисы. Первая серия проекта вышла в эфир в среду, 1 ноября.

Актриса считает, что эта роль ей очень подходит, и объясняет, почему:
«Я обнаружила, что этот проект сильно отличается от всего, что я читала. Я не была так взволнована со времен последнего проекта «Три куруша», в котором я играла. Особенно мне показалось, что роль Мелисы, которую я исполняю, идеально мне подходит. Я сразу начала мечтать о том, что еще я могу добавить к своей роли и как ее расширить. Я думаю, именно в этом заключается сила этого проекта: он заставляет мечтать, заставляет задуматься, заставляет с волнением ждать следующего эпизода»




Мелиса, похоже, станет одним из самых обсуждаемых женских телевизионных персонажей в социальных сетях в новом сезоне. Зрители также смогут вскоре увидеть на экране реальность Несрин Джавадзаде, которая своим блеском может еще выше поднять столь амбициозную роль.

Знаменитая актриса, придающая большое значение сериалу «Моя прекрасная жизнь», выразила свою любовь к этой истории с сильными женщинами следующими словами:
«Мелиса — амбициозный человек, которая без колебаний борется за свои цели. Она потеряла мужчину, которого любила, из-за другой женщины много лет назад, по крайней мере, она так считает. Кажется, она осмелится пойти на все, чтобы вернуть утраченное, и никогда не смирится с поражением ради этого дела. Всегда очень интересно играть такого жестокого персонажа.

Я думаю, что отличительной чертой этого проекта являются сильные женские персонажи, которые доставляют огромное удовольствие от просмотра. Все они очень влиятельные, воинственные люди, которые идут до конца. Что может быть приятнее, чем смотреть это? Красота и элегантность — как клубника на торте.»


Читайте нас в Телеграм
02.11.2023 2 399 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Роль Несрин Джавадзаде в сериале «Моя прекрасная жизнь» очень впечатлила зрителей!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения