Поклонники Бурака Дениза восхищены его искренностью!
Поклонники Бурака Дениза восхищены его искренностью!
Поклонники Бурака Дениза восхищены его искренностью!

Поклонники Бурака Дениза восхищены его искренностью!

В закладки
Напомнив, что сериал «Совершенно другой я» стал вторым по популярности на проходящей в Каннах ярмарке контента Mipcom, Бурак Дениз доволен большим интересом, проявленным к проекту, в котором он снимается.

Актер, посетивший ярмарку в Каннах со своей партнершей Ханде Эрчел, также заявил, что все идет хорошо и они продолжают получать приятные новости из-за границы.

Бурак Дениз с надеждой высказался о проекте «Совершенно другой я», который не смог предотвратить тенденцию к снижению до прошлой недели, несмотря на то, что в начале своего запуска получил более высокие рейтинги.
«Сейчас проект в хорошем состоянии, это средний рейтинг, и похоже, что он будет расти. Мы воодушевлены, продолжаем работать. Мы работаем так же, с той же серьезностью и таким же профессионализмом. Похоже, что сценарий улучшится»,
- сказал он.

Критика действий Ханде Эрчел в Турции, особенно в социальных сетях, в последние недели прекратилась. Однако, когда впервые стартовал сериал «Совершенно другой я», царила очень напряженная атмосфера критики.




Несмотря на то, что Ханде Эрчел была высоко оценена зарубежными поклонниками проекта и получила большую поддержку, острая критика местной аудитории обеспокоила и владельца Gold Film Фарука Тургута, и знаменитый продюсер обратил внимание на этот вопрос.

Критика по поводу актерской игры Ханде Эрчел была адресована и ее партнеру Бураку Денизу. Бурак Дениз объяснил эту критику следующим образом:
«Это очень замечательная тема. Вы смотрите что-то, и вам это не нравится. Будет критика. Будут и плохие люди, и хорошие. Мы продолжим работать.

Конечно, мы обмениваемся идеями, конечно, мы обмениваемся мнениями на съемочной площадке. Раньше мы занимались бизнесом, а теперь мы вместе. Наша работа на съемочной площадке доставляет удовольствие.

Конечно, плохие комментарии влияют на людей. Я не говорю конкретно от лица Ханде, она не хочет, чтобы о ней говорили плохо. Но они превращаются в вещи, которые мы просто читаем и проходим мимо. Каждый хочет продолжать свою работу и делать ее наилучшим образом»


Читайте нас в Телеграм
07.11.2023 1 935 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники