Получил ли сериал «Меня зовут Фарах» признание если бы был цифровым проектом?
Получил ли сериал «Меня зовут Фарах» признание если бы был цифровым проектом?
Получил ли сериал «Меня зовут Фарах» признание если бы был цифровым проектом?

Получил ли сериал «Меня зовут Фарах» признание если бы был цифровым проектом?

В закладки
Поклонники сериала, которые хорошо знают, что проект «Меня зовут Фарах» может добиться гораздо большего успеха, если будет показан на такой всемирно влиятельной платформе, как Netflix, обеспокоены снижением рейтингов. Многим людям нравится история сериала, и они считают, что Демет Оздемир и Энгин Акюрек — очень успешные партнеры.

Однако, хотя постановка получила большое внимание в социальных сетях и за рубежом, местные поклонники сериала недостаточно восприняли этот проект. Эта ситуация привела к серьезному падению рейтингов и впоследствии изменила ситуацию, оставив его во власти Fox TV.

Многие считают, что сериал, который, как ожидается, будет транслироваться до 26-го эпизода из-за хороших международных продаж, мог бы добиться гораздо большего успеха, если бы его снимали как цифровой сериал на Netflix, а не как телевизионный проект.

Фанаты местных сериалов проявили к «Меня зовут Фарах» меньший интерес, чем ожидалось, среди новых проектов, которые бомбардируют каждый сезон.




Однако поклонники зарубежных сериалов очень приняли этот проект и благодаря им в социальных сетях было создано широкое взаимодействие. На самом деле, за хорошими продажами сериала за границей стоит огромная любовь зарубежных поклонников сериалов.

По мнению многих фанатов сериала, проект не смог бы найти заслуженного внимания в Турции и мог бы добиться гораздо большего международного успеха, если бы это был сериал Netflix.

Тот факт, что выяснилось, что ко второму сезону проекта на цифровой платформе Shadid, вещающей на арабские страны, был проявлен большой интерес, сделал эту идею еще более заметной. Этот успех сериала, который входит в десятку самых просматриваемых фильмов не только в арабских странах, но и в европейских странах, таких как Франция, Германия, Италия и Испания, является событием, которое улучшает моральный дух команды.

Хотя сюжет сериала, 20-я серия которого выйдет в эфир в субботу, 11 ноября, успешен, съемки велись очень профессионально, а в главных ролях два очень популярных и талантливых актера, можно сказать, что есть много людей, которые не могут понять смысла этого обвала рейтингов.


Читайте нас в Телеграм
08.11.2023 1 178 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Получил ли сериал «Меня зовут Фарах» признание если бы был цифровым проектом?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Мари
    #1 Мари Гости 10 ноября 2023 05:39
    +1
    Отличный сериал. Ждём с нетерпением. А ваши нашумевшие сериалы,половину из них смотрели не больше 3 серий.В них обычно можно смотреть начало сериала и окончание. Остальное тягомотина вокруг и около Чего нет в сериале ,,Меня зовут Фарах''! Тем интереснее сериал- своими событиями и развёртыванием сюжета.
  2. Елена Аломари
    #2 Елена Аломари Гости 10 ноября 2023 18:47
    0
    Замечательный сериал. Смотрится легко, увлекательно, практически нет соплей о сладкой турецкой любви и т.д. Любовь конечно есть, но она не приторная, в меру. Сюжет интересный, захватывающий. Главные герои прекрасно играют свои роли. Демет Оздемир в этом сериале открывается совершенно иначе, как мы привыкли её видеть в таких сериалах, как Ранняя пташка, номер 309, запах клубники и т.д. В этом проекте она серьёзная, взрослая, она другая. Благодаря этому проекту эта актриса полюбилась. После просмотра самого любимого сериала Чукур, трудно что-то найти стоящее, но "Меня зовут Фарах" меня однозначно зацепил. Смотрю его на IVI, к сожалению, серии выпускаются медленно... а так прям смотрела бы его постоянно