Потрясающий стабильный успех Гёкче Бахадыр и Селахаттина Пашалы!
Потрясающий стабильный успех Гёкче Бахадыр и Селахаттина Пашалы!
Потрясающий стабильный успех Гёкче Бахадыр и Селахаттина Пашалы!

Потрясающий стабильный успех Гёкче Бахадыр и Селахаттина Пашалы!

В закладки
Рейтинговые результаты телесериала Star TV «Омер» вечером в понедельник также свидетельствуют о больших успехах в стабильности.

Проект, который начал привлекать столь же широкую аудиторию уже в первом сезоне, имеет историю, раскрывающую эмоции, которые трогают сердца зрителей.

Сериал «Омер», адаптированный из популярного израильского сериала «Штисель», рассказывает о бедах мусульманской семьи.

Проект, первоначально описывающий опыт религиозной еврейской семьи, был адаптирован для Турции, при этом были учтены различные моменты. В результате интерес к сериалу «Омер» никогда не снижается, когда на экране отражаются реальные ситуации, переживаемые зрителем в обществе.

Помимо интереса к постановкам, рассказывающим истории из повседневной жизни, очень важна была и адаптация актеров к своим ролям.




Селахаттин Пашалы переживает очень успешный процесс в роли Омера. Актер ранее принимал участие в важных проектах и, несомненно, является одним из самых успешных молодых талантов последнего времени. Однако он уверен, что сериал «Омер» займет незабываемое место в его карьере. Не остается незамеченным, что Пашалы, которому сложно играть главную мужскую роль и который добился очень успешных работ на экране, прекрасно ладит с опытной актрисой Гёкче Бахадыр.

Гёкче Бахадыр, играющая роль Гамзе, еще раз продемонстрировала свои таланты и опыт. Два главных актера внесли большую долю в успех проекта, но следует также отметить, что в этой истории на второстепенных ролях присутствуют весьма напористые имена.

Такие имена, как Барыш Фалай, Мерве Диздар, Симай Барлас, Зеррин Шумер, играют важную роль в сериале «Омер».

Помимо того, что проект привлек столько внимания зрителей, не остается незамеченным то, что перед экраном всегда находится большая аудитория.

Думается, об успехе проекта «Омер» в этом сезоне будут говорить больше, поскольку он имеет лояльную аудиторию и его рейтинги выше среднего.
Читайте нас в Телеграм
09.11.2023 1 671 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники