Сериал «Три сестры» продолжает свою экспансию в Европе!
Сериал «Три сестры» продолжает свою экспансию в Европе!
Сериал «Три сестры» продолжает свою экспансию в Европе!

Сериал «Три сестры» продолжает свою экспансию в Европе!

В закладки
«Три сестры», транслируемые на канале D, продолжают сохранять свой успех во всем мире. Не будет ошибкой сказать, что за проектом, привлекающим внимание своей драматургией, следят с большим интересом, особенно в странах Европы.

Популярный сериал теперь предстает перед зрителями в Словении... Он продолжает продаваться за рубежом и транслируется во многих различных регионах мира.

Проект «Три сестры», который транслируется в Латинской Америке в таких странах, как Эквадор, Пуэрто-Рико, Мексика и Панама, смотрят в странах Африки, а также на Ближнем Востоке. Можно сказать, что сериал, вызвавший большое внимание зрителей даже в Израиле, распространился и в европейских странах.




Он транслируется в Латвии, Албании, Боснии и Герцеговине, Венгрии, Хорватии, Испании, Румынии, Болгарии, Македонии и Польше и теперь будет доступен также зрителям в Словении.

Это считается большим успехом, и тот факт, что проект любят в странах Европы с разными культурами, показывает, что у него универсальная история.

Телесериал Kanal D «Три сестры», адаптированный по одноименному роману Иджлаль Айдын, который каждый вторник вечером предстает перед зрителями с новыми сериями, распространил свой успех по всему миру, и это имеет большое значение для истории турецких сериалов.


Читайте нас в Телеграм
11.11.2023 1 553 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники