Для Илькера Калели проект «Арак» гораздо больше, чем просто сериал!
Для Илькера Калели проект «Арак» гораздо больше, чем просто сериал!
Для Илькера Калели проект «Арак» гораздо больше, чем просто сериал!

Для Илькера Калели проект «Арак» гораздо больше, чем просто сериал!

В закладки
Илькер Калели и Ойкю Караель вернутся на съемочную площадку с новым сериалом «Арак». Интерес к проекту повышает тот факт, что существует большой спрос со стороны их поклонников, поскольку они давно не появлялись на экране, а также встреча двух молодых актеров, реализовавших успешные проекты в главных ролях.

Сериал «Арак», который будет транслироваться на Show TV, основан на персонаже Акае Талане, который в одночасье стал неизвестным и бездомным и борется за честь, чтобы ни одного ребенка не постигла такая же судьба, как его.

Персонаж Акай, который ставит перед собой цель украсть у тех, кто ворует у него, многое изменится в своей жизни, когда он встретит Зейнеп.




Илькер Калели, подтвердивший, что отсутствовал на экранах 3 года, сказав:
«Прошло много времени»,
берет на себя главную роль в самом амбициозном проекте Show TV в новом сезоне. Актер подчеркнул, что вел переговоры об этом сериале уже 3 года, и рассказал, что история его очень впечатлила:
«Разговоры велись уже давно. Этот проект для меня действительно особенный. На самом деле наша первая встреча состоялась 2 года назад. Люди, которых я очень люблю, команда, которую я люблю. Мы тоже время от времени встречались. После того, как мы увиделись 2 года назад, разразилась пандемия. Затем еще немного поработали над сценарием. Мы встретились снова 6 месяцев назад, мне очень понравилась новая ситуация. Появилось новое волнение, и теперь мы начинаем»


Илькер Калели также похвалил свою партнершу Ойкю Караель, с которой он сыграет главную роль, и сказал, что у них очень хорошие отношения.
«Это очень приятная гармония. Она очень замечательный человек. Мы тоже новички, встречались несколько раз. С этого момента мы будем испытывать все остальное на съемочной площадке, но в общем все в порядке»,
- сказал он.

Помимо Илькера Калели и Ойкю Караель, в актерский состав сериала входят такие имена, как Мехмет Озгюр, Йылдырай Шахинлер, Керем Арсланоглу, Бедир Бедир, Фуркан Калабалык, Демирджан Качел, Джем Зейнел Кылыч, Гёркем Касал, Берил Кольчу, Ильгаз Кая и Бенну Йылдырымлар.
Читайте нас в Телеграм
13.11.2023 1 058 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Для Илькера Калели проект «Арак» гораздо больше, чем просто сериал!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения