Сериал «Камень желаний» занимает особое место в актерской карьере Озана Долуная!
Сериал «Камень желаний» занимает особое место в актерской карьере Озана Долуная!
Сериал «Камень желаний» занимает особое место в актерской карьере Озана Долуная!

Сериал «Камень желаний» занимает особое место в актерской карьере Озана Долуная!

В закладки
Сериал канала D «Камень желаний», о котором говорят с самого первого эпизода, со всей прозрачностью переносит на экран 1980-е годы, самые бурные во всех отношениях годы Турции.

Проект встречается со зрителями по вечерам в среду и рассказывает историю воссоединения Мустафы и его дочери, а также в эмоциональной форме передает зрителям общественно-политическую атмосферу того периода. Сцены пыток в последнем эпизоде сериала, который каждую неделю стоял на повестке дня благодаря сильному сценарию и удачному актерскому составу, были максимально реалистичными.




Озан Долунай, играющий в сериале персонажа Кенана, описал съемку сцены, которая длилась примерно 5 часов, такими словами:
«Перед сценами я пытался понять влияние пыток и электрического тока на организм и посмотрел несколько похожих сцен и видео, где людей бьют током. Я чувствовал себя очень беспомощным и напряженным во время съемок сцен пыток. Я понял, что пытки призваны вызвать у людей психологическую надломку, а не физическую боль»


В последней серии сериала Кенан (Озан Долунай), арестованный по подозрению в членстве в организации, допрашивается из-за заговора Дюндара. То, что сделали с Кенаном, чьи руки и ноги были связаны и пытали электричеством, напомнило зрителям о нежелательных событиях, произошедших в 80-е годы.




Главные роли в сериале производства компании Pastel Film и продюсеров Яшара Ирвюла и Эфе Ирвюла исполняют Салих Бадемджи, Хазал Субаши и Озан Долунай. В актерский состав сериала также входят такие успешные имена, как Элиф Доган, Перихан Саваш, Озге Озберк, Теоман Кумбараджибаши, Чичек Диллигил, Энгин Юксель, Афра Карагез, Лена Наз Калайджи и Омер Топрак Йылмаз.

Проект «Камень желаний» на канале D с новым выпуском в среду, 15 ноября, в 20.00.


Читайте нас в Телеграм
15.11.2023 1 172 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Камень желаний» занимает особое место в актерской карьере Озана Долуная!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения