Сериал «Совершенно другой я» ценят за границей благодаря Ханде Эрчел!
Сериал «Совершенно другой я» ценят за границей благодаря Ханде Эрчел!
Сериал «Совершенно другой я» ценят за границей благодаря Ханде Эрчел!

Сериал «Совершенно другой я» ценят за границей благодаря Ханде Эрчел!

В закладки
Ханде Эрчел и Бурак Дениз снимаются в сериале «Совершенно другой я», который продолжает встречать зрителей вечером в понедельник на канале Fox TV. Можно сказать, что проект получил меньше внимания, чем ожидалось от отечественных зрителей. Эту ситуацию можно понять по рейтингам ниже среднего.

Однако, если посмотреть на интерес как в социальных сетях, так и за рубежом, становится фактом, что сериал «Совершенно другой я» прошел очень успешный процесс. Он стал одним из самых популярных отечественных проектов последнего периода и самым популярным турецким сериалом на ярмарке Mipcom, проходящей в Каннах. Он вызвал большой интерес поклонников зарубежных сериалов в социальных сетях.

Продюсер Фарук Тургут в своем предыдущем заявлении привел в пример Ханде Эрчел и заявил, что работы с участием актрисы очень легко продаются за границу. Действительно, сериал «Совершенно другой я» стал произведением, пожавшим плоды популярности Ханде Эрчел.

Помимо того, что актриса является очень хорошей сериальной парой с Бураком Денизом в главной роли, она продолжает получать огромную поддержку со стороны своих фанатов и в состоянии обеспечить выживание проекта.

Сюжет сериала также эффектен, а актерская игра продолжается плавно.

Очередная новость, пришедшая из-за границы, очень порадовала команду сериала «Совершенно другой я».

Еще одним примечательным событием стало то, что проект, привлекший внимание в странах Латинской Америки, принял участие в MIP Cancun, крупнейшей ярмарке контента на латиноамериканском рынке США.

С нетерпением ждем информации с ярмарки, проходящей в Мексике. Телесериал «Совершенно другой я» транслируется за рубежом под названием «Другая любовь».
Читайте нас в Телеграм
17.11.2023 1 564 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Совершенно другой я» ценят за границей благодаря Ханде Эрчел!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Ирма
    #1 Ирма Гости 19 ноября 2023 13:33
    +2
    С большим удовольствием смотрю сериал и наслаждаюсь прекрасной игрой Бурака и Ханде. Они проявляют высокое мастерство. Не понимаю, что не нравится туркам.