Сценарные проблемы в сериале «Зимородок» уменьшились, а рейтинги начали восстанавливаться!
Сценарные проблемы в сериале «Зимородок» уменьшились, а рейтинги начали восстанавливаться!
Сценарные проблемы в сериале «Зимородок» уменьшились, а рейтинги начали восстанавливаться!

Сценарные проблемы в сериале «Зимородок» уменьшились, а рейтинги начали восстанавливаться!

В закладки
Если посмотреть на рейтинги, то сериал «Зимородок», транслируемый на телеканале Star TV, не может занять первое место во всех группах аудитории, как это было в первом сезоне. Проект, который сейчас занимает первое место только в категории для всех людей, на этой неделе продолжал оставаться на вершине, пусть и с небольшим отрывом.

Рейтинговая гонка сериалов «Клюквенный щербет» и «Зимородок» продолжается полным ходом в пятницу вечером. В группах АВ и АВС1 сериал «Клюквенный щербет» является лучшим в сезоне среди всех проектов с рейтингами, приближающимися к двузначным числам. Несмотря на то, что он является победителем пятничных вечеров в этих категориях, не остается незамеченным, что проект «Зимородок» по-прежнему опережает своего соперника, занимая первое место в индивидуальной категории.

Можно сказать, что эта рейтинговая конкуренция между сериалом «Клюквенный щербет» и «Зимородок» продолжится в ближайшие недели.

Кроме того, проект «Зимородок» демонстрирует значительный рост как в категориях AB, так и в ABC1 при снижении критики в адрес его сюжета. Из этого развития мы можем понять, что сериал начал восстанавливаться.

Проект понес большую потерю зрителей из-за проблем со сценарием, но кажется возможным сказать, что сейчас сериал находится в процессе возвращения своих старых зрителей с помощью новых аранжировок, способных удовлетворить зрителей.
Читайте нас в Телеграм
19.11.2023 2 283 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сценарные проблемы в сериале «Зимородок» уменьшились, а рейтинги начали восстанавливаться!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Cn Maria
    #1 Cn Maria Гости 20 ноября 2023 20:08
    +1
    Второй сезон просто невозможно смотреть, тошнота подступает с первых минут. Чем это можно исправить, не понятно.
  2. Катя Ф
    #2 Катя Ф Гости 27 ноября 2023 04:45
    0
    Не знаю, как они уменьшились. Сейчас посмотрела крайнюю серию, ну просто мерзко смотреть на главных героев. Просто отвращение уже к этой ситуации, и самое главное-к такой затянутости этой мерзкой линии сюжета. Понятно, что вся ложь героя станет явной, но растягивать это на 5 серий по 2,5часа….перебор. Сериал смотреть можно только на перемотке. За 10 минут серия.