Критика сценария сериала «Зимородок» уже не так важна!
Критика сценария сериала «Зимородок» уже не так важна!
Критика сценария сериала «Зимородок» уже не так важна!

Критика сценария сериала «Зимородок» уже не так важна!

В закладки
Можно сказать, что существует недовольная аудитория к проекту «Зимородок», который выходит в эфир по вечерам в пятницу и привлек большое внимание потерями рейтингов во втором сезоне. Некоторые из этих зрителей отказались от сериала. Это видно по снижению рейтингов. Однако еще один факт: проект по-прежнему имеет очень сильную публику и продолжает получать хорошую поддержку.

Во втором сезоне сериала «Зимородок» сценарий изменился и в историю были включены новые персонажи, но зрителей это совершенно не удовлетворило. В частности, самым важным источником критики было то, что персонажи, созданные в первом сезоне, в новом сезоне начали трансформироваться в разные личности без тщательного рассмотрения их ситуаций.




По этой причине было сделано много оценок, что некоторые зрители перестали следить за проектом. Падение рейтингов также связано с этой ситуацией.

Тем не менее, сериал «Зимородок» по-прежнему очень силен и пока остается первым в категории для всех людей. Он продолжает финишировать вторым по вечерам в пятницу в группах AB и ABC1 и по-прежнему пользуется очень сильной поддержкой аудитории.




Критика в адрес сценария проекта с Афрой Сарачоглу и Мертом Рамазаном Демиром в главных ролях сейчас утихла. Хотя зрители, покинувшие сериал, не вернулись, тех, кто еще продолжает смотреть, уже не так тревожат различия между старыми и новыми ситуациями героев.

Многие зрители критикуют в социальных сетях, например:
«В первом сезоне все было по-другому, все было не так..»
Однако, хотя продюсерская группа сериала сейчас создает персонажей на новом уровне, не делая особого возвращения, похоже, зрители начали привыкать к этой ситуации.


Читайте нас в Телеграм
27.11.2023 3 329 3 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Критика сценария сериала «Зимородок» уже не так важна!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Татьяна
    #1 Татьяна Гости 28 ноября 2023 15:28
    +3
    Почему же не важна? Ведь зрители-это основной потребитель вашей продукции и не учитывать мнение зрителей - это проявить к нему неуважение, а в данном проекте зрителей ещё и откровенно обманывают. К примеру: чудесным образом выздоровела рука у главного героя; бесконтактно забеременела Пелин от Ферита и т. д.
  2. Вера
    #2 Вера Гости 29 ноября 2023 06:54
    +2
    Конечно а зачем теперь критика,вопрос : А заем дальше смотреть 2 сезон Зимородок?", такое наворотили, что на голову не натянешь.Татьяна я с вами согласна полностью, нет сюжетной линии: про руку ферита, про непонятно откуда взятой беременности пело.Ферита выставили полностью глупцом по отношению к пело и ее проделкам, жену унизил дальше некуда хотя ох какие ей слова говорил, врал смотрев в глаза. Полное отвращение к сериалу.
  3. Больна рука Ферита
    #3 Больна рука Ферита Гости 17 декабря 2023 21:40
    0
    Про больную руку Ферита забыли) по ходу он выздоровел