Пока  награды и международные успехи накапливаются, почему сериал «Совершенно другой я» выходит в финал?
Пока  награды и международные успехи накапливаются, почему сериал «Совершенно другой я» выходит в финал?
Пока  награды и международные успехи накапливаются, почему сериал «Совершенно другой я» выходит в финал?

Пока награды и международные успехи накапливаются, почему сериал «Совершенно другой я» выходит в финал?

В закладки
Хотя новость о том, что финал сериала «Совершенно другой я» будет в 16-й серии, очень сильно влияет на зрителей, к зарубежным успехам проекта добавляются и новые.

Сериал с Бураком Денизом и Ханде Эрчел в главных ролях потерял рейтинг из-за проблем, возникших в его сюжете во время его успешного выхода на экран.

Однако тот факт, что проект, внезапно ставший популярным как в социальных сетях, так и среди зарубежных телеканалов, завершится в 16-й эпизоде, создает существенный контраст.

Необходимо также учитывать тот факт, что сериал «Совершенно другой я», дополнивший его международный успех еще одной наградой, является проектом, недостаточно поддерживаемым поклонниками в Турции.

Сериал, затянувшийся до финала из-за безразличия местных фанатов сериалов, недавно получил награду «Лучший телесериал» на Rose d’Or Awards — престижной награде индустрии Европейского вещательного союза.

Популярный сериал канала FOX в очередной раз он получил награду «Лучший сериал» на Rose d'Or Awards, престижной премии Европейского вещательного союза, где более 700 проектов конкурировали в 13 различных категориях и которая известна как «золотой стандарт телерадиовещания». превосходство и успех» в международной индустрии развлечений и медиа заставили меня гордиться.

Проект сстал первым турецким сериалом, получившим награду за лучший телесериал среди шести финалистов из Бразилии, Бельгии, Англии, Испании и Польши на церемонии вручения премии Rose d'Or Awards, одной из самых престижных наград. награды международной телеиндустрии.

«Совершенно другой я», сериал, который стал одним из самых обсуждаемых в международной прессе со дня его выхода в эфир, добился большого успеха благодаря этой награде, полученной на церемонии вручения премии Rose d'Or Awards, проходившей в Лондоне.
Читайте нас в Телеграм
29.11.2023 1 875 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Пока награды и международные успехи накапливаются, почему сериал «Совершенно другой я» выходит в финал?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. гость
    #1 гость Гости 29 ноября 2023 21:40
    -1
    У зрителей вкусы разные, одним нравится, другим не нравится проект. Я турков понимаю и они в большинстве, мне сериал не нравится как и туркам по разным причинам.Но есть зрители, которым сериал нравится, но они в меньшинстве.Ну вот и финал.
  2. Сора та,тырфа
    #2 Сора та,тырфа Гости 4 декабря 2023 06:32
    -2
    Как трогательно!Годовщина!А твои новые родственники знают что ты колдушка,черного цвета,которая на кладбище с Бюрсином,вечным любовником твоим ходишь?Чтобы крадники и привороты лепить?Пишите,господа,я вам расскажу!Пока в вас ещё что то есть,у этих персон вся семья вампирит!