Альп Навруз и Айча Айшин Туран стали предметом гордости за рубежом!
Альп Навруз и Айча Айшин Туран стали предметом гордости за рубежом!
Альп Навруз и Айча Айшин Туран стали предметом гордости за рубежом!

Альп Навруз и Айча Айшин Туран стали предметом гордости за рубежом!

В закладки
В прессе появлялись различные новости о том, что летний сериал «Сказка острова» становится очень популярным за рубежом.

Проект с Альпом Наврузом и Айчой Айшин Туран в главных ролях вышел в эфир в 2021 году и встретил зрителя в общей сложности 25 сериями. В сериале «Сказка острова», где два ведущих актера прекрасно гармонировали, история раскрыла теплоту летнего сезона.

Альп Навруз и Айча Айшин Туран не только имели хорошую энергетику после встречи в сериале, но и закрутили роман, что значительно повысило интерес к проекту. Среди турецких сериалов, которые продолжают продаваться за рубежом, у «Сказки острова» очень хороший процесс продаж.




Выживание проекта, который распространился более чем в 40 странах, стало результатом как сюжета, так и игры актеров. Сериал, который транслировался с 15 июня по 22 декабря 2021 года, снимался в Измире.

Тот факт, что проект, охватывающий широкую географию от Америки до России, привлек такое большое внимание, может заставить продюсеров уделять больше внимания романтическим комедийным историям.

Можно сказать, что сериал «Сказка острова», который также привлек внимание в Испании, распространился более чем в 40 странах, как повторение успеха романтических комедийных сериалов, таких как «Мистер ошибка» и «Ранняя пташка», которые раньше привлекали большое внимание.

В сериале «Сказка острова» режиссера Али Билгина присутствовали такие выдающиеся имена, как Нихан Бююкагач, Бюлент Чолак, Бедиа Энер, Ипек Тенолджай, Илкай Акдаглы, Рами Нарин, Озге Демиртель, Мерве Нур Бенги, Фатих Юджебаг и Эйлюл Эрсоз.
Читайте нас в Телеграм
30.11.2023 2 047 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Альп Навруз и Айча Айшин Туран стали предметом гордости за рубежом!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения