Новый сериал «Золотая клетка» принес Хаял Кёсеоглу неожиданную роль!
Новый сериал «Золотая клетка» принес Хаял Кёсеоглу неожиданную роль!
Новый сериал «Золотая клетка» принес Хаял Кёсеоглу неожиданную роль!

Новый сериал «Золотая клетка» принес Хаял Кёсеоглу неожиданную роль!

В закладки
Известная актриса Хаял Кёсеоглу привлекла внимание широкой аудитории, особенно сериалом «Чудо доктор».

Актриса, родившийся в Стамбуле в 1992 году, сыграет роль Аху в новом драматическом проекте канала ATV под названием «Золотая клетка». Таким образом, Хаял Кёсеоглу вернется на экраны после сериала «Заключенный», в котором она последний раз появлялась в сезоне 2021-2022 годов.

Актриса, совершившая большой прорыв в карьере с персонажем Ачелия в сериале «Чудо доктор», имевшим большой успех в период с 2019 по 2021 год, также добилась значительного успеха в популярном сериале «Заключенный».

Теперь она вернулась в телесериалы после односезонного перерыва. Новый проект канала ATV «Золотая клетка», продюсером которого является Arc Film, по сценарию Рахшана Чигдема Инана и режиссера Джема Акьолдаша, выйдет на экраны в своем первом эпизоде ​​в воскресенье, 3 декабря.




Успешная актриса, входящая в актерский состав сериала, который привлечет зрителей к экрану своей историей, полной любви и интриг, предстанет перед ними в роли, которую можно охарактеризовать как неожиданный поворот.

Хайял Кёсеоглу, играющая Аху, специальную помощницу Онура Бейоглу, предстанет перед зрителями амбициозной женщиной, влюбленной в своего начальника.

Действия Аху, которая пойдет на любую опасность, чтобы произвести впечатление на Онура и приблизиться к ней, удивят всех. Поклонники, прочувствовавшие, что Хаял Кёсеоглу очень удачно справляется с такими непростыми ролями, стали с еще большим любопытством ждать нового проекта.
Читайте нас в Телеграм
01.12.2023 1 341 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники