Интерес к сериалу «Какие корабли я сжёг» перед премьерой очень высок!
Интерес к сериалу «Какие корабли я сжёг» перед премьерой очень высок!
Интерес к сериалу «Какие корабли я сжёг» перед премьерой очень высок!

Интерес к сериалу «Какие корабли я сжёг» перед премьерой очень высок!

В закладки
Новый сериал Ay Yapım «Какие корабли я сжёг», который будет транслироваться на канале Show TV, готовится встретиться со зрителями в понедельник, 4 декабря. В свет вышла яркая сцена из первой серии долгожданного проекта. Обращает на себя внимание успешная игра Дениз Байсал и Деврим Озкан, сыгравших в публикуемой сцене Ясемин и Фидан.

Примечательно, что сериал, в котором снимаются две молодые и успешные актрисы, нравится зрителям женского пола. Особенно высокая энергетика истории борьбы двух женщин за выживание привлечет многих женщин-зрительниц.

Дениз Байсал и Деврим Озкан начали очень важный проект в самый важный период своей карьеры, когда они переживали большой скачок. Можно сказать, что сериал «Какие корабли я сжёг» будет транслироваться в тот же день, что и сериалы «Селахаддин Эйюби, завоеватель Иерусалима», «Омер», «Сапфир» и «Совершенно другой я» на конкурсе в понедельник, и добиться очень хороших результатов будет непросто в рейтингах.




В напряженной сцене, где Ясемин допрашивает Фидан, понятно, что с двумя женщинами произошло болезненное событие, и по этой причине они боятся, что их поймает полиция. То, как пути двух женщин пересеклись и что с ними случилось, вызывает вопросы. Ответы на все из них ждут с большим любопытством.

В сериале режиссера Алтана Донмеза в главных ролях снимаются Дениз Байсал, Деврим Озкан, Берк Хакман и Эркан Колчак Кёстендиль.

Проект «Какие корабли я сжёг» стартует в понедельник в 20.00 на Show TV!


Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Интерес к сериалу «Какие корабли я сжёг» перед премьерой очень высок!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения