Объявлена ​​дата выхода сериала «Красные бутоны»!
Объявлена ​​дата выхода сериала «Красные бутоны»!
Объявлена ​​дата выхода сериала «Красные бутоны»!

Объявлена ​​дата выхода сериала «Красные бутоны»!

В закладки
Объявлена ​​дата трансляции нового сериала канала FOX «Красные бутоны», продюсером которого является компания Gold Film и продюсер Фарук Тургут. Проект с Озджаном Денизом и Озгю Намаль в главных ролях начнет свой путь на экране в понедельник, 18 декабря.




Можно сказать, что вечером в понедельник идут очень эффективные сериалы. Хотелось бы отметить, что телеканал Fox TV перенес свой проект под названием «Совершенно другой я» на вечер пятницы, и этот новый долгожданный драматический сериал теперь будет участвовать в гонке рейтингов вечером в понедельник.




Вечерами понедельника, где сериал «Селахаддин Эйюби, покоритель Иерусалима», только что стартовавший на экранах TRT1, продолжает получать хорошие результаты, новый сериал ATV «Сапфир» также сумел создать свою собственную аудиторию. Проект «Омер», транслируемый на телеканале Star TV, который уже кажется важным памятником стабильности с прошлого сезона, тоже получает очень хорошие оценки в соревнованиях в понедельник. Следует отметить, что только что стартовавший на Show TV сериал «Какие корабли я сжёг», первая серия которого вышла в эфир, начал свою экранную жизнь с невысоких рейтингов.



С нетерпением ждут возможности увидеть, что может сделать новый сериал под названием «Красные бутоны», который также имеет немного политическую перспективу, вечером в понедельник, где демонстрируются такие влиятельные проекты.

Так о каком сериале речь? Вот подробности:

«Красные бутоны», привлекший большое внимание своим недавно опубликованным трейлером, рассказывает о пересечении судеб Левента (Озджан Дениз), светского сторонника Ататюрка, и Мерьем (Озгю Намаль), которая живет в фанатичной секте, несмотря на их разногласия. верований и мнений, когда речь идет о ребенке, материнстве. Он обращает внимание на объединяющую силу отцовства.




В долгожданном сериале с сильным актерским составом и впечатляющим сюжетом снимаются Озджан Дениз и Озгю Намаль, Мерт Языджиоглу, Эркан Авджи, Хазал Тюресан, Мерт Турак, Селен Озтюрк, Шериф Эрол, Дуйгу Сарышин, Тугрул Тюлек, Якуп Тургут, Ситаре Акбаш. Мина Демирташ. Его сопровождают такие успешные имена, как Эсма Йылмаз, Зехра Келлечи, Туана Гизем Узунлар.

«Красные бутоны» режиссера Омура Атая и сценариста Неджати Шахина будет транслироваться на канале FOX в понедельник, 18 декабря, и каждый понедельник в 20.00!


Читайте нас в Телеграм
06.12.2023 1 470 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Объявлена ​​дата выхода сериала «Красные бутоны»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения