Каковы рейтинги сериала «Запах сундука» после первого эпизода?
Каковы рейтинги сериала «Запах сундука» после первого эпизода?
Каковы рейтинги сериала «Запах сундука» после первого эпизода?

Каковы рейтинги сериала «Запах сундука» после первого эпизода?

В закладки
Вечером по средам для зрителей теперь новый сериальный проект. Драматическая история «Запах сундука» встретилась со зрителями первой серией и неплохо стартовала своими рейтингами.

В сериале с Озге Озпиринджи и Демет Акбаг в главных ролях. Также играют два важных актера-мужчины, такие как Неджип Мемили и Метин Акдюльгер.

То, что Озге Озпиринджи вернулась в телесериалы, стало знаменательным событием, особенно после успешного проекта «Женщина». Сериал «Запах сундука» привлек внимание, получив рейтинг выше среднего, особенно в группе ABC1. Хотя рейтинги были немного ниже среднего по ЕС и всем категориям населения, по состоянию на первый эпизод эти показатели неплохие.

Телесериал «Запах сундука» завершил день на девятом месте в индивидуальной категории и на шестом месте в группе ЕС. По таким результатам можно сказать, что проект начал свою экранную жизнь с неплохими показателями и есть большая вероятность повышения результатов, которые будут получены в следующих сериях.

Несмотря на очень положительные отзывы о сериале в социальных сетях, есть много сообщений о том, что зрители очень довольны возвращением Озге Озпиринджи на экраны.

«Запах сундука» встретит зрителей своим новым выпуском в среду, 13 декабря, в 20.00 на телеканале Show TV. Рейтинги во втором эпизоде ​​будут очень важны.
Читайте нас в Телеграм
08.12.2023 1 132 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Каковы рейтинги сериала «Запах сундука» после первого эпизода?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения