Кто стал партнершей Ибрагима Челиккола в новом сериале «До тебя»?
Кто стал партнершей Ибрагима Челиккола в новом сериале «До тебя»?
Кто стал партнершей Ибрагима Челиккола в новом сериале «До тебя»?

Кто стал партнершей Ибрагима Челиккола в новом сериале «До тебя»?

В закладки
Мелис Сезен сделала очень успешную карьеру на канале D в течение 2 сезонов, особенно с сериалом «Неверный». Известная актриса, родившаяся в Стамбуле в 1997 году, в прошлом сезоне появилась на канале Fox TV в сериале «Гюльджемаль».

После такого успешного проекта, как «Неверный», ранний финал сериала «Гюльджемаль» из-за неудовлетворительных рейтингов был записан как неудача для молодой актрисы. Ей пришлось столкнуться с большим количеством критики в социальных сетях из-за ее персонажа Девы.

Мелис Сезен снимается в сериалах с 2016 года и успела сделать яркий дебют в карьере. Теперь достигнуто соглашение с ней в качестве главной героини нового сериала Kanal D, который называется «До тебя / Senden önce».




Ибрагим Челиккол, первый заявленный актер проекта «До тебя», который скоро выйдет на экраны, в последние недели подписал соглашение с D Media. Продюсерская компания продолжает отбор других актеров в сериал, подготовка которого идет полным ходом.

Прекрасная актриса Мелис Сезен, всегда вызывавшая восхищение зрителей своей игрой, – еще одно имя, озвученное в сериале «До тебя». Она снова встретится со зрителями с неожиданным персонажем.

В постах, размещенных в корпоративных аккаунтах Kanal D в социальных сетях, поклонники Мелис Сезен под её фотографией засыпали положительными комментариями.

Съемки сериала, кастинг к которому продолжается, начнутся в ближайшие дни. Такие вопросы, как кем будут другие персонажи проекта и где они будут снимать, держатся в секрете.
Читайте нас в Телеграм
13.12.2023 1 965 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники