Ходят слухи о раннем финале сериала «Зимородок»!
Ходят слухи о раннем финале сериала «Зимородок»!
Ходят слухи о раннем финале сериала «Зимородок»!

Ходят слухи о раннем финале сериала «Зимородок»!

В закладки
В прессе было много новостей о том, что сериал «Зимородок» прощается со своими зрителями финалом в мае. Информация о том, что проект с Афрой Сарачоглу и Мертом Рамазаном Демиром в главных ролях выйдет в финал в конце этого сезона, основана на новостях журналиста Садыка Шимшека.

В прессе появилась информация, что продюсерская группа сериала составляет такой план, чтобы оставить историю такой, какая она есть.

Однако эта ситуация войдет в историю турецких сериалов как большая ошибка. Несмотря на столь эффективную историю и сильную поддержку аудитории, завершение проекта ради того, чтобы он оставался интересным, не принесет никакой пользы, кроме создания большого пространства для «Клюквенного щербета», историю которого можно расширять сколько угодно.

Продуктам, которые Star TV будет производить после завершения сериала «Зимородок», возможно, будет непросто даже достичь тех рейтингов, которых может достичь готовый сериал.

Хотя вечер пятницы — один из самых тяжелых дней рейтинговой борьбы, сериалы «Зимородок» и «Клюквенный щербет» пользуются огромной зрительской поддержкой. Также необходимо учитывать тот факт, что данная ситуация станет отличным подарком другому каналу, если один из двух сериалов завершит свою экранную жизнь.

В такой жесткой рейтинговой конкуренции для Star TV было бы разумнее уже сейчас строить планы по продлению проекта «Зимородок» еще как минимум на несколько сезонов.

Конечно, любой сериал можно завершить, но каждый новый проект может даже не достичь тех рейтингов, которых мог бы достичь «Зимородок», несмотря на проблемы с сюжетом.

Многие телеканалы уже сталкивались с такой ситуацией раньше, и те, кто завершил успешный проект из-за его сюжета, позже увидели, что даже их проекты с очень хорошим сюжетом и актерским составом за короткое время теряли рейтинги.

Было бы огромной ошибкой отказаться от такой постановки, как «Зимородок», которая оказала влияние на такую ​​большую аудиторию, в конце сезона.
Читайте нас в Телеграм
15.12.2023 5 901 4 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ходят слухи о раннем финале сериала «Зимородок»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Татьяна
    #1 Татьяна Гости 15 декабря 2023 17:15
    +2
    С января по пятницам будет выходить "Беспощадный" с Чагатае Улусоем. Вот он будет способен создать настоящую конкурецию "Зимородку".

    Смотрю по пятницам "Зимородок", но с выходом "Беспощадный" переключусь на него.
  2. Инна
    #2 Инна Гости 15 декабря 2023 21:35
    -1
    Зря, теряете аудиторию
  3. Гость
    #3 Гость Гости 16 декабря 2023 21:35
    +2
    Надо кончать. Хотите высоких рейтингов, надо убрать Буче Бусе Кахраман и гг надо дать возможность развиваться в лучшую сторону. Но Буче особенно портит весь сериал.На сколько не талантливая актриса. Я говорю о актрисе, не о персонаже Пелин.
    С Улусоем не буду смотреть проект, не оцениваю его как актера,это мыльный пузирь о его гениальности как актера, который он сам о себе создал, ну и журналисты тоже потрудились. Он ясный пример тому, как надо правильно создовать имидж. Лет десять назад можно было на него посмотреть, но теперь, нет. Но, кому нравится, нечего против не имею.
  4. Гость Анна
    #4 Гость Анна Гости 31 марта 2024 23:17
    0
    Все актёры обалденные! Всё равно продолжайте этот проект на много-много сезонов!