Сибель Ташчиоглу и сериал «Клюквенный щербет» вызвали резонанс в социальных сетях!
Сибель Ташчиоглу и сериал «Клюквенный щербет» вызвали резонанс в социальных сетях!
Сибель Ташчиоглу и сериал «Клюквенный щербет» вызвали резонанс в социальных сетях!

Сибель Ташчиоглу и сериал «Клюквенный щербет» вызвали резонанс в социальных сетях!

В закладки
Высокий рост рейтинга, наблюдавшийся в первом сезоне сериала «Клюквенный щербет», который транслируется по пятничным вечерам и достигнутый внезапно шокировавшей публику историей, был испытан еще раз.

Сибель Ташчиоглу, исполняющая роль Пембе, оставила свой след в 43-м эпизоде проекта, успешная история которого продолжилась во втором сезоне. Глубокая печаль и депрессия, которую испытывает персонаж Пембе после того, как Абдулла и Алев признались в любви, привлекли большое внимание в социальных сетях.

Игра Сибель Ташчиоглу, изображающая глубокое разочарование героини, удивила публику. В социальных сетях было много сообщений о Сибель Ташчиоглу, и публика оставляла лестные комментарии.

В проекте, продюсером которого выступила Gold Film, снямаются Барыш Кылыч, Эврим Аласья, Сеттар Танрыоген, Сыла Тюркоглу, Сибель Ташчиоглу, Догукан Гюнгёр, Мюжде Узман и Йигит Киразджи.

Признание Абдуллы и Алев в любви в 43-й серии проекта «Клюквенный Щербет», который транслировался накануне вечером, заставило Турцию приклеиться к экрану. Сериал занял первые места в трёх категориях рейтинга.

Проект, переживший колоссальный скачок рейтингов в категориях AB и ABC1, превзошел своего сильнейшего соперника «Зимородка», и спустя долгое время занял 1-е место в категории для всех людей.

Сериал, ранее занимавший первое место по пятничным вечерам в категориях AB и ABC1, на этот раз сумел опередить соперника в категории All-Person со своей 43-й серией. Хештег Cranberry Sherbet оставался в мировой повестке дня в списке ТТ 3 часа 40 минут. В социальных сетях произошел огромный резонанс по поводу проекта, который потряс социальные сети.

С хештегами Alev и Nilay он набрал рекордное количество лайков и комментариев, будучи включенным в список TT на платформе, которая сменила название с Twitter на X на 11 часов, Rüzgar на 5 часов, Rüzgar на 5 часов, Kıvılcım , Pembe и Doga на 4 часа. В нашумевшем эпизоде ​​зрители высоко оценили игру актеров.
Читайте нас в Телеграм
17.12.2023 3 435 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сибель Ташчиоглу и сериал «Клюквенный щербет» вызвали резонанс в социальных сетях!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Татьяна
    #1 Татьяна Гости 24 декабря 2023 05:17
    +1
    Сериал замечательный . Смотрится на одном дыхании. Актеры играют превосходно.