Какие проекты в этом сезоне стали самыми успешными?
Какие проекты в этом сезоне стали самыми успешными?
Какие проекты в этом сезоне стали самыми успешными?

Какие проекты в этом сезоне стали самыми успешными?

В закладки
Новый сезон стартовал в сентябре, а четвертый сезон сериала «Гора сердца» продолжает привлекать миллионы зрителей. В проекте, который транслируется на канале TRT1 по субботам вечером, снимаются Берк Атан, Семих Эртюрк и Джихат Сувариоглу.

Сериал «Клюквенный щербет», вновь нашедший сильную зрительскую поддержку своим вторым сезоном пятничными вечерами, каждую неделю добивается очень успешных результатов в рейтингах своим впечатляющим сюжетом.




Шаг за шагом приближаясь к новому году, мы являемся свидетелями того, как проекты «Гора сердца» и «Клюквенный щербет» достигли очень успешных показателей.

«Гора сердца» и «Клюквенный щербет», которые считаются двумя самыми успешными сериалами в сезоне 2023/2024, представляют собой шоу, рейтинги которых могут достигать двузначных цифр.

Мы видим, что и сериал «Гора сердца» в субботу вечером, и сериал «Клюквенный щербет» в пятницу вечером иногда достигают двузначных рейтингов.

Можно сказать, что успех этих двух постановок в турецкой телесериальной индустрии, где транслируется множество проектов, отличается от успеха других постановок, и им удалось достичь этой точки благодаря своим сильным историям.


Читайте нас в Телеграм
18.12.2023 1 376 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники