Сериал «Зимородок» начал терять свою силу!
Сериал «Зимородок» начал терять свою силу!
Сериал «Зимородок» начал терять свою силу!

Сериал «Зимородок» начал терять свою силу!

В закладки
Сериал «Зимородок», великолепно дебютировавший в прошлом сезоне, сумел впечатлить миллионы зрителей. У дуэта Афры Сарачоглу и Мерта Рамазана Демира были такие хорошие отношения и столько взаимодействия в социальных сетях, что никого не удивило, что проект получил двузначные рейтинги.

Было большим сюрпризом, что самая успешная постановка прошлого сезона внезапно понесла серьезную потерю аудитории, хотя во втором сезоне она стремилась набрать гораздо больше баллов. Потому что зрители не так сильно верили в историю второго сезона, как в первый сезон. Проблемы, возникшие в сценарии проекта, стали причиной внезапного снижения рейтингов. Включение в историю такого мастера, как Биннур Кая, не остановило этот процесс.

Даже если сценаристы приняли различные меры предосторожности и частично убедили зрителей, сериал «Зимородок» уже не является такой сильной постановкой, как в первом сезоне. Поскольку сериал «Клюквенный щербет» раскрыл гораздо более сильную историю в этом процессе, многие зрители вернулись к «Клюквенному щербету».

В результате проект «Зимородок» с течением недель продолжал терять зрителей и больше не мог конкурировать с «Клюквенным щербетом» по рейтингам.

Рейтинги, полученные в 51-й серии сериала «Зимородок», показывают, что занять первое место в пятничном соревновании будет непросто. «Зимородок», который на этой неделе обогнал своего соперника в индивидуальной категории и занял первое место, закончил день на втором месте. В ближайшие недели мы увидим, что два сериала будут ожесточенно бороться за первое место в этой категории.

Однако проекту «Зимородок», завершившему день на третьем месте в группах AB и ABC1, конкурировать с «Клюквенным щербетом» в этих двух категориях уже невозможно.
Читайте нас в Телеграм
24.12.2023 3 733 4 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Зимородок» начал терять свою силу!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Зоя
    #1 Зоя Гости 24 декабря 2023 22:47
    +5
    Мне понравился первый сезон сериала Зимородок. А во втором сезоне бесконечные проблемы. И они не заканчиваются. Если между главными героями нет любви, то зачем тогда смотреть? Скандалов и в жизни хватает. Я подожду пока у них там все наладится, и продолжу смотреть. Но последние 2 серии, судя по отзывам смотреть не стоит.
  2. Гость Галина
    #2 Гость Галина Гости 25 декабря 2023 12:41
    +3
    Если раньше я смотрела сериал,, Зимородок" с замиранием сердца, то сейчас говорю-нет... Приятно смотреть на красивые лица Афры и Мэрта и всё. Полный капец.... Уже лучше посмотреть “Клюквенный щебет"
  3. Ната
    #3 Ната Гости 25 декабря 2023 15:39
    +3
    1 сезон сериала получился игровым для восприятия зрителей, 2 сезон- очень тяжёлый! Фанаты кричали и кричат из каждого утюга о том, чтобы соединили СейФер! Но нет, от серии к серии всё жёстче и жёстче! Отсюда и падение рейтингов! Но мы всё ещё ждём и надеемся! Мехмед Барыш, услышь нас!
  4. Елена
    #4 Елена Гости 28 декабря 2023 00:39
    +3
    Вы уничтожили пару СейФер, поэтому рейтинги и падают. Сколько грязи и страданий обрушено на Сейран!!В хорошее уже не верится! Хотим видеть больше жизни семейного счастья пары СейФер! Но с каждой серией сценаристы все делают хуже и хуже сюжет и все из за брюхатой.. .Мерзко и противно.