Какой сериал создал большую конкуренцию проекту «Разведка»?
Какой сериал создал большую конкуренцию проекту «Разведка»?
Какой сериал создал большую конкуренцию проекту «Разведка»?

Какой сериал создал большую конкуренцию проекту «Разведка»?

В закладки
Сериал «Разведка», который стал любимцем зрителей с того дня, как он появился на экранах TRT 1, транслировался со своими захватывающими сценами в выпуске предыдущего вечера. Проект TRT1 с Муратом Йылдырымом и Айбюке Пусат в главных ролях предстал перед поклонниками с восемьдесят девятой серией.

Сериал конкурировал за первое место с отмеченным наградами с проектом с очень хорошим сюжетом, таким как «Приговор». И вот, он вновь поразил успешными результатами.




В очередной раз стало понятно, что сериал «Разведка», занявший день первым во всех категориях и группах ABC1, сохранил свою сюжетную мощь в четвертом сезоне и продолжит находиться на вершине рейтингов.

Первое место делят между собой две постановки воскресных вечеров, где проект «Приговор» не может установить существенного превосходства над сериалом «Разведка», несмотря на свой сильный сюжет. Следует сказать, что «Приговор» также занял первое место в группе ЕС и смог добиться очень хороших оценок во всех категориях.




Кроме того, в воскресном вечере сильные позиции в конкурентной борьбе занимает сериал Fox TV под названием «Грязная корзина». Проект, 13-я серия которого вышла в эфир, завершил день вторым местом в категории «все люди». Напомним, сериал, занявший четвертое место в группе АВ, завершил день на третьем месте на канале АВС1.


Читайте нас в Телеграм
26.12.2023 1 352 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Какой сериал создал большую конкуренцию проекту «Разведка»?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения