Сериал «Запах сундука» - важный проект в карьере Озге Озпиринджи!
Сериал «Запах сундука» - важный проект в карьере Озге Озпиринджи!
Сериал «Запах сундука» - важный проект в карьере Озге Озпиринджи!

Сериал «Запах сундука» - важный проект в карьере Озге Озпиринджи!

В закладки
Известная актриса Озге Озпиринджи стала именем, о котором говорили во многих странах мира, благодаря своему невероятному успеху в сериале «Женщина». Этот проект длился 3 сезона в Турции и очень хорошо продавался за рубежом. Он стал одним из сериалов, в которых не были забыты сила сюжета и актерская игра.

Озге Озпиринджи, несомненно, стала именем номер один в проекте «Женщина», и в отличие от своих предыдущих работ, с этим сериалом её продолжают помнить.

Известная актриса, которая вернулась в телесериалы после сериала «Женщина», нашла проект, в котором она могла бы продвинуть свою карьеру. И это стал сериал под названием «Запах сундука».

Озге Озпиринджи играет вместе с Неджипом Мемили, Метином Акдюльгером и Демет Акбаг и продолжает поражать зрителей своим опытом, находясь на пути к тому, чтобы снова стать именем, о котором ее поклонники будут говорить в социальных сетях.

Примечательным событием также стало то, что проект «Запах сундука» занял первое место в группе ЕС в конкурсе по средам, обогнав сериал «Основание Осман», который уже пять сезонов является чемпионом по рейтингу.

Возвращение Озге Озпиринджи с яркой историей после трехлетнего отсутствия на экранах после сериала «Женщина» можно охарактеризовать как очень удачное решение для ее карьеры.

Если успех проекта продолжится, то тот факт, что знаменитая актриса вернулась на экран с очень хорошим проектом после сериала «Женщина», станет еще более очевидным.


Читайте нас в Телеграм
27.12.2023 1 380 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники