Этот сериал с Фурканом Андычем привлечет внимание поклонников турецких сериалов!
Этот сериал с Фурканом Андычем привлечет внимание поклонников турецких сериалов!
Этот сериал с Фурканом Андычем привлечет внимание поклонников турецких сериалов!

Этот сериал с Фурканом Андычем привлечет внимание поклонников турецких сериалов!

В закладки
Особый интерес у поклонников турецких сериалов в зарубежных странах вызывают сюжеты, в которых в изобилии представлены культурные особенности.

Вторая серия проекта, первая серия которого транслировалась на телеканале ATV в воскресенье вечером, но не получила хороших результатов в рейтингах, выйдет в эфир 7 января. У сериала «Звезды далеко от меня» с Фурканом Андычем и Бурджу Кыратлы в главных ролях примечательная история.

Эта история, включающая в себя любовь, предательство, месть и справедливость, кажется очень продуктивным произведением, особенно для любителей зарубежных проектов, которые прилагают особые усилия для изучения турецкой культуры.

Сериал, рассказывающий историю любви героев Кадира и Аслы, будет прерван играми Хана и превратится в великую историю тоски и мести.




Фуркан Андыч снова предстает перед зрителями в эмоциональной роли со своим персонажем Кадиром. Фуркан Андыч еще раз поразит своих поклонников своим новым персонажем, который сопротивляется несправедливости и страстно желает отомстить тем, кто пытается отобрать у него его любовь.

Знаменитый актер заявил:
«Я очень взволнован, это очень хороший проект. Это сериал, сценарию которого я очень доверяю. Мы воодушевлены как команда. Надеюсь, он будет хорошим и, надеюсь, найдет отклик у зрителей. Мы также можем сделать так, чтобы проект понравился нашей аудитории»


Так что же зрители найдут в сериале? Фуркан Андыч говорит:
«В этой истории вы найдете любовь, вы найдете месть, вы найдете справедливость, вы найдете дружбу и семейное тепло. Это история, которая отражает нас и нашу культуру»


Какую историю мы будем смотреть? Вот подробности сюжета:

Аслы и Кадир, которые уже много лет безумно любят друг друга, теперь вот-вот осуществят свою мечту. Пара очень счастлива после предложения руки и сердца Кадира Аслы. Но этот брак — плохая новость для других. Специально для Хана из Варны... У Хана есть грязный план, как предотвратить этот брак. Кадир заключен в тюрьму за преступление, которого он не совершал, и как убийцу отца женщины, которую он любил. В то время как Аслы с одной стороны лежит в руинах, Кадир и жители Варны теперь лицом к лицу. У Кадира на уме только месть. Яхья будет проводником Кадира в тюрьме.
Читайте нас в Телеграм
02.01.2024 1 814 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Этот сериал с Фурканом Андычем привлечет внимание поклонников турецких сериалов!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения