Для Сылы Тюркоглу 2023 год стал годом успеха!
Для Сылы Тюркоглу 2023 год стал годом успеха!
Для Сылы Тюркоглу 2023 год стал годом успеха!

Для Сылы Тюркоглу 2023 год стал годом успеха!

В закладки
Сыла Тюркоглу, блиставшая в сериале «Доверенное», покинула этот проект, приняв очень правильное решение в очень нужное время. Актриса, получившая реакцию продюсера и Kanal 7 при уходе из ежедневного проекта, вложилась в собственную карьеру и пожинала положительные результаты этого решения в прошлом году.

Сыла Тюркоглу, сумевшая вместе с персонажем Доги стать одной из главных героинь в сериале «Клюквенный щербет», успешно воплотила свою роль в этом проекте, который произвел большой фурор своим сюжетом в первом сезоне. Одного из важнейших персонажей проекта, продолжающего достигать двузначных рейтингов и привлекающего миллионы зрителей, играет Сыла Тюркоглу.

В этом смысле молодая актриса, внесшая немаловажную долю в огромный успех сериала, продолжает свой успех и в социальных сетях. У неё очень большая база поклонников и сильная поддержка в социальных сетях после выхода сериала «Доверенное». Теперь Сыла приумножила свою популярность и это видно в исследовании, проведенном Digilup.

Одна из самых влиятельных актрис в социальных сетях на протяжении 2023 года, снова смогла привлечь внимание как «самая обсуждаемая актриса» в исследовании, охватывающем декабрь.

2023 год был очень хорошим годом для Сылы Тюркоглу. Она увеличила свой актерский опыт, а сериал «Клюквенный щербет» добился большого успеха и стал широко обсуждаемым проектом в социальных сетях.


Читайте нас в Телеграм
03.01.2024 1 710 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Для Сылы Тюркоглу 2023 год стал годом успеха!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения