Нашумевший сериал «Дикий» добился огромного успеха за рубежом!
Нашумевший сериал «Дикий» добился огромного успеха за рубежом!
Нашумевший сериал «Дикий» добился огромного успеха за рубежом!

Нашумевший сериал «Дикий» добился огромного успеха за рубежом!

В закладки
Хотя распространение турецких сериалов за рубежом продолжается быстрыми темпами, интерес к новым постановкам не остается незамеченным. По сравнению с предыдущими сезонами успех новых проектов Fox TV стал выдающимся событием.

Одним из таких успешных проектов является «Дикий». Главные роли в сериале, который выходит в эфир по вторникам вечером, — Халит Озгюр Сары и Симай Барлас. Сюжет сериала, в котором двое молодых актеров демонстрируют хорошую синергию, тоже достаточно силен...

Помимо привлечения большого внимания и хороших рейтингов в Турции, сериал «Дикий» сумел произвести впечатление и на широкую аудиторию за рубежом.

Популярный проект FOX «Дикий», подписанный NTC Media, выходит на мировой рынок после Турции.

Сериал, в котором снимались Халит Озгюр Сары, Симай Барлас, Юрдаер Окур, Долунай Сойсерт, Бертан Аслани, Таянч Аяйдын и Шебнем Хассанисуги в главных ролях, побил рекорд. Его продали за короткое время в 44 страны.

Проект был продан в Сербию, Армению, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Российскую Федерацию, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Румынию, Хорватию, Болгарию, Черногорию, Боснию и Герцеговину, Испанию и Андорру. .

В сериале, снятом режиссером Чагатаем Тосуном и написанном Хилалом Йылдызом, рассказывается история ребенка, которого похитили из обеспеченной семьи и который оказался на улице, а также его борьба за воссоздание себя, когда он возвращается домой много лет спустя.
Читайте нас в Телеграм
07.01.2024 2 394 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Нашумевший сериал «Дикий» добился огромного успеха за рубежом!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения