Энергия Каана Йылдырыма и Серай Кая на съемочной площадке передастся зрителям!
Энергия Каана Йылдырыма и Серай Кая на съемочной площадке передастся зрителям!
Энергия Каана Йылдырыма и Серай Кая на съемочной площадке передастся зрителям!

Энергия Каана Йылдырыма и Серай Кая на съемочной площадке передастся зрителям!

В закладки
Каан Йылдырым скоро встретит зрителей новым сериалом под названием «Отщепенец / Kopuk» и он очень взволнован. Знаменитый актер, который делит главную роль с Серай Кая и Биран Дамлой Йылмаз, предстанет перед зрителями в другом образе.

Неудивительно, что персонаж Каана Йылдырыма в образе современного Робин Гуда, который делает добрые дела, будет по достоинству оценен зрителями.




Съемки проекта «Отщепенец», в котором также участвуют такие известные имена, как Берен Гёкьылдыз, Эдип Тепели, Энгин Алкан, Кадир Чермик, Мелиса Догу, Сахра Шаш, Мустафа Ачилан и Мерве Чагыран, продолжаются интенсивно.

Персонаж по имени Ферхан будет воровать у взяточников, мошенников и владельцев нажитых нечестным путем богатств и раздавать их беднякам. Однако Ферхан, жизнь которого перевернулась после неожиданной смерти, тоже подвергнется великому испытанию любовью. В этом сериале вы увидите историю Ферхана, осознавшего, что не может бороться с несправедливостью, и принявшего на себя личность Орхана.

Каан Йылдырым заявил, что ему очень понравился персонаж сериала, и он считает, что он станет хорошим примером для общества, и выразил восторг. Объяснив, что он впервые встретил Серай Кая в сериале и что они впервые снимались вместе, Каан Йылдырым подчеркнул, что его партнерша - очень приятный человек.



Пояснив, что они создали беспроблемную рабочую среду и установили хорошие дружеские отношения с Серай Кая, Каан Йылдырым подчеркнул, что он очень доволен этой ситуацией. Неудивительно, что эта энергия и гармония дуэта передадутся зрителям с первой серии, и надо сказать, что это окажет существенное влияние на успех проекта.

Каан Йылдырым, похоже, является кандидатом на включение в число любимых пар сериалов 2024 года наряду с Серай Кая, с которой он очень хорошо ладит в рабочей обстановке на съемочной площадке.


Читайте нас в Телеграм
09.01.2024 1 667 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Энергия Каана Йылдырыма и Серай Кая на съемочной площадке передастся зрителям!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения