Первые новости о 5-м сезоне сериала «Мои братья и сестры» пришли от Аху Ягту.
Первые новости о 5-м сезоне сериала «Мои братья и сестры» пришли от Аху Ягту.
Первые новости о 5-м сезоне сериала «Мои братья и сестры» пришли от Аху Ягту.

Первые новости о 5-м сезоне сериала «Мои братья и сестры» пришли от Аху Ягту.

В закладки
Аху Ягту, играющая роль Сюзан в сериале, стала одним из важных имен проекта, который успешно продолжается с февраля 2021 года. Пока продолжается 4-й сезон сериала «Мои братья и сестры», имеющего сильный драматический сюжет, среди информации обсуждается и 5-й сезон проекта, получившего хорошие рейтинги.

К большим успехам сериала, который продается не только в Турции, но и во многих странах за рубежом, с высокими рейтингами и новыми сериями каждую неделю добавляются новые успехи.

Аху Ягту также сохраняет свое место в актерском составе сериала, интенсивно работая над проектом «Мои братья и сестры». Знаменитая актриса пояснила, что они продолжают активно работать над сериалом в чате YouTube, который она посещала.

Она сообщила, что сериал был продан в общей сложности в 87 стран и добавила, что проект может выйти на экраны в следующем сезоне. Конечно, пока нет ясной ситуации относительно судьбы сериала, но рассматривать 5-й сезон кажется нормальным, поскольку история все еще находит сильную зрительскую поддержку.

Аху Ягту сказала:
«Мы очень заняты. Когда такая интенсивность сочетается с отсутствием программы, произойдет катастрофа. Мы к этому уже привыкли, прошло 4 сезона. Люди немного к этому привыкают»


На вопрос о продолжении сериала в пятом сезоне знаменитая актриса ответила такими словами:
«Клянусь, я не знаю, речь идет о пятом сезоне. Я думаю, насколько это возможно. Он был продан в 87 стран»

С этими словами знаменитая актриса стала первым человеком, сделавшим позитивное заявление о 5-м сезоне, которого давно ждали поклонники. Конечно, хотя окончательное решение продюсера и телекомпании ATV неизвестно, тот факт, что есть хотя бы идея продолжить сериал в пятом сезоне, кажется важным событием.

Аху Ягту, которая долгое время играла в сериале роль Сюзан, сказала, что сделала все возможное, чтобы персонаж был интересным.

Читайте нас в Телеграм
09.01.2024 1 060 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Первые новости о 5-м сезоне сериала «Мои братья и сестры» пришли от Аху Ягту."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения