Ханде Эрчел восстала против прессы!
Ханде Эрчел восстала против прессы!
Ханде Эрчел восстала против прессы!

Ханде Эрчел восстала против прессы!

В закладки
Ханде Эрчел, вернувшаяся на телевидение с сериалом «Совершенно другой я», попрощалась с проектом с его 16-й серией, в то время как сезон 2023-2024 годов еще в самом разгаре.

Ханде Эрчел, которая спустя много лет делила одну съемочную площадку с Бураком Денизом, с самого начала сериала подверглась большой критике за свою актерскую игру. Хотя некоторые из ее поклонников поддержали ее в социальных сетях, те, у кого другое мнение, очень серьезно раскритиковали актерскую игру Ханде Эрчел.

В этом процессе было бы неправильно игнорировать тот факт, что наибольшую поддержку актрисе оказали его фанаты за рубежом, и, как сказал продюсер Фарук Тургут, Ханде Эрчел - одна из очень немногих турецких актрис, сериалы с которой смотрят за границей без вопросов.

Она в последнее время очень устала из-за различных журналистских игр и необоснованных новостей или обвинений, выдвинутых журналами с целью увеличить количество кликов и просмотров прессы.

Реакция знаменитой актрисы на эту ситуацию также попала в объектив камер. Ханде Эрчел говорит:
«Все стало очень агрессивным. Заголовки, вторжение в частную жизнь людей, столько разжигания ненависти. Я думаю, нам всем нужно прийти в себя.

Меня всегда преследуют в отношении моей актерской деятельности и личной жизни. Вот почему я так устала и опечалена. Почему всегда я? Я очень закрытый человек. Хочется, чтобы меня оставили в покое»


Обратив особое внимание на позицию представителей прессы, Ханде Эрчел этими словами выразила свой бунт, причем следует также отметить, что многие сочли ее правой.

Читайте нас в Телеграм
14.01.2024 2 290 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники